Настя Хорошилова

Досье Настя Хорошилова


Сонечко моє ^_^

Адрес: Россия, Оренбург
Происхождение: Оренбург
Дата рождения:9 Октября 1983
Скайп: mrrrra
Сайт: offline
Следить за пользователем



Настя Хорошилова родилась 9 Октября 1983 года. Она была рождена в городе Оренбург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Оренбург, Россия. Настя не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Язычество, аниме". Настя Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Настя о себе:
Я знаю чего хочу, я знаю в чем смысл жизни, обычные люди меня не интересуют :)

Основное мое занятие: вязание на заказ. 
Вяжу с 6 лет (1989 г.) спицами и крючком, иногда делала перерывы в своем вязальном «стаже», но снова и снова возвращалась к любимому занятию. Постепенно вязание превратилось из простого увлечения в нечто большее и значимое: появились заказы, появилось желание делать необычные вещи для замечательных людей по России и всему миру. 

Из ручной работы умею также шить, конструировать женскую одежду, вышивать гладью и крестиком (привет коту Матроскину!))).

Второе мое занятие: модерирование одного известного сайта (о чем болтать не очень хочется — только в личном общении))). Разбираюсь в интернете, умею работать с информацией, консультировать пользователей, доходчиво объяснять, успокаивать, находить компромиссы и быть жесткой, когда нужно, но, вообще, я мягкая и добрая. 

Еще я училась на бухгалтера и психолога, работала рекламным агентом, администратором сайта, модератором (и сейчас работаю), сочиняла курсовые, шила и вышивала на заказ, но всё-таки самой большой любовью в делах всегда оставалось именно вязание и создание необычных вязанных аксессуаров.

Моя тайная любовь — это структурирование информации, наведение порядка, выстраивание рабочих моделей, каталогов. Люблю придумывать сама, нередко не обращаясь к опыту известных систем, таких как GTD, флайледи и систем других авторов.

Слушаю только позитивную музыку, смотрю добрые фильмы, люблю аниме, считаю книги по саморазвитию, мечтаю о домике за городом и чаще бывать и наслаждаться природой, считаю, что самое главное в жизни любовь и бесконечное развитие :)

Неофициально замужем и люблю своего чудесного мужа :)

Я всегда рада новым знакомствам :) И возможностью творить не переставая :)