Александр Гусев

Досье Александр Гусев




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:24 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Гусев родился 24 Декабря знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "неопределился". Александр относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Происхождение:
Происходит от древнегреческих слов "алекс" - защищать и "андрос" - муж, мужчина, то есть "защитник людей", "защита мужественная".
Основные черты:
Интуиция, воля, активность, решительность. Умен и остроумен.   
Интеллект:
Синтетический тип мышления. Обладает надежной памятью и просто пугающей любознательностью. 
Нравственность:
Способен на сомнительные поступки.
Имя и характер:
Александр - подобие, отражение, символ Вселенной. Когда он получает достаточный питательный материал для формирования личности, то становиться гением.
Судьба:
Александр настолько углублен в себя, что норовит убежать от действительности, скрываясь в глубинах своего подсознания. Или, если хватит духу, попытается переделать эту действительность, подстроить ее под себя. При этом не остановиться до тех пор, пока не зайдет в тупик. 
Психика:
Обладает живым воображением. Часто пытается заранее оправдать свои действия, поступки, особенно когда испуган или боится осуждения. Сложными натурами обладают Александры с отчествами Николаевич, Дмитриевич, Олегович, Борисович и Семенович.
Здоровье:
Среднее, легко переутомляется. Страдает желудочными заболеваниями, поэтому должен заботиться о своем пищеварении.
Сексуальность:
Она носит в основном умозрительный характер. Александр склонен мечтать о любви, вместо того чтобы жить ею. В его чувствительности, есть что-то детское, подсознательной тягой к материнскому теплу. Женщинам с ним не легко.
Брак:
Удачны серьезные отношения и браки с Анной, Валентиной, Варварой, Верой, Вероникой, Дарьей, Елизаветой, Зоей, Инной, Любовье, Людмилой, Марией, Надеждой, Натальей, Оксаной, Полиной, Тамарой. Очень сложными могут быть отношения с Екатериной, Еленой, Зинаидой, Лидией и Светланой.
Увлечения:
Александр артистичен, он будто играет некую жизненную роль, с нетерпением ожидая момента, когда можно стать самим собой. К его изумлению, такой момент может вообще не наступить, так как судьба всегда выносит Александра на стремнину жизни!