Александр Купчик

Досье Александр Купчик


Гештальт. Консультации и Обучение. 067-570-34-64

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков
Дата рождения:28 Августа 1959
Сайт: online
Следить за пользователем



Александр Купчик родился 28 Августа 1959 года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "Я против войны!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
===================================
  Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке?
                                                                Чингиз Хан
===================================
 -   Восемь   тысяч   двести  верст   пустоты,   -  пропел  за  решеткой радиоприемника дрожащий от чувства  мужской голос, - а все равно нам с тобой негде  ночевать...  Был  бы я  весел, если  б  не  ты,  если  б  не ты,  моя Родина-Мать...
     Володин встал с места и щелкнул выключателем. Музыка стихла.
     - Ты чего выключил? - спросил Сердюк, поднимая голову.
     -  Не  могу  я  Гребенщикова слушать,  -  ответил  Володин. -  Человек, конечно, талантливый, но уж больно навороты  любит. У  него повсюду сплошной буддизм. Слова в простоте сказать не  может. Вот сейчас про Родину-Мать пел. Знаешь,  откуда это?  У  китайской секты Белого  Лотоса была  такая  мантра:"абсолютная пустота  - родина, мать - нерожденное".  И  еще как зашифровал - пока поймешь, что он в виду имеет, башню сорвет.
(Пелевин/Чапаев и Пустота)