Николай Лозенко

Досье Николай Лозенко


SAPERE AUDE

Адрес: Россия, Трехгорный
Происхождение: Трёхгорный
Дата рождения:19 Декабря 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Лозенко родился 19 Декабря 1990 года. Он был рожден в городе Трёхгорный. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Трехгорный, Россия. Николай придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Бог есть".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
Стрельцы чаще всего бывают открытыми, дружелюбными, честными оптимистами, исполненными благородства и энтузиазма; их энергия брызжет через край. Стрельцы довольно часто оказываются склонными к философии, их ум и сердце всегда готовы воспринять новую идею. В общении Стрельцы нередко проявляют великодушие, откровенность, готовность к поиску компромиссов. Вместе с тем люди, рожденные под созвездием Стрельца, импульсивны, несдержанны на язык, крайне неосторожны.Общительный, любезный, великодушный Стрелец любит животных и обожает путешествовать. Люди этого знака обладают большим состраданием и милосердием. Следует опасаться преувеличений, ибо людей 
такого Склада характера часто заносит.
Способность и стремления объединению частей в целое, обозревающий охватывающий тип восприятия, синтетический способ мышления (Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты. Девиз синтезатора - "Что, если…"), умение абстрагироваться.
Фантастические животные расцениваются как склонность к конструированию, к развитой фантазии, жизни за своими правилами, писательским склонностям, творчеству. Широкоразвитая личность.