Владимир Серенький

Досье Владимир Серенький




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: London
Дата рождения:10 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Серенький родился 10 Мая неизвестно какого года. Он был рожден в городе London. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "I believe".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
...Было время - я гонялся по улице Пионерской с сачком по вечерам за майскими жуками (просто это были общие интересы хвойнинских детей) А сейчас меня интересует всё: от того, как собрать авто (желательно с электродвигателем, чтобы не загрязнять атмосферу) собственными руками до вопросов вселенского порядка.

...Дядюшка одним из первых в Союзе создал автошколу при общеобразовательной средней школе. После получения аттестата о среднем образовании у меня на руках были и зелёные корочки шофёра-рофессионала III класса
В армию я пришёл с прекрасной армейской специальностью 

отслужил в армии всего год, но потом воекомат догнал меня в течении семидесятых: два раза в Токсово и один раз в Ставрополье, Казахстане и в Академгородке Пущино-на Оке

Эти призывы в армию поставили крест на моём увлечении водным туризмом. Но об этом приобщении к водным прцедурам, я вспоминаю до сих пор, с большой теплотой в душе... По приходу из армии в 1972 году ИТР НИИ "ЛЭО ЭЛЕКТРОСИЛА" Саша Крапивин хотел привить мне любоиь к тасканию штанги. Тягал железки, целую неделю, а потом... "на неудобном месте чирий вырос, пора пахать... а тут ни сесть не встать!" В общем, с тяжёлой атлетикой не срослось. И совсем другое дело - байдарка! машешь лёгоньким веслом и в ус не дуешь (хотя растительности на подбородке в то время не имал, вытирал его, т. е. подбородок полотенцем)
 
...последнее время складывается впечатление, что пора готовить бритвенный станок