Наталья Зернина

Досье Наталья Зернина


Эксперт по красоте: домашний косметолог, визажист, brow мастер, массаж лица. Тренер по правильному питанию

Адрес: Россия, Лысьва
Дата рождения:8 Мая
Скайп: tashadreyz
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Зернина родилась 8 Мая знать бы еще какого года. Непонятно где родилась Наталья. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Лысьва, Россия. Наталья относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Меня зовут Наталья. По профессии я конструктор-модельер швейных изделий, после окончания института решила самостоятельно работать на дому, были свои заказчики, Распланировать время не удавалось, так как рассчитывала выполнить за одно время, но по факту получалось дольше. Поэтому иногда приходилось жертвовать своим сном. Спустя год после окончания института я сдалась и устроилась работать по найму, конструктором детской одежды.

Еще в институте я не видела в своей профессии развития, хотя работа творческая. Она узко-направленная. Я хотела создавать образ в целом: прическа, одежда, макияж. Я прошла курсы по макияжу и парикмахерские курсы. Я научилась делать макияж, подбирать косметику и одежду, в соответствии с его цветотипом и которые будут его украшать и подчеркивать достоинства. Во время курсов я также научилась, как ухаживать за собой и улучшила состояние своей кожи (раньше было очень воспаленная кожа). Я могу научить, как ухаживать за своим лицом, чтобы сохранить свою красоту и молодость, как наносить макияж, как подбирать одежду, чтобы выглядеть молодо и дорого. Могу делать прически.

Все знания (кроме парикмахерского) я получила благодаря сетевой компании Родник Здоровья, которая вошла в мою жизнь в 2003 году. Оглядываясь назад, вижу, что благодаря тренингам и обучению в Роднике Здоровья, я изменилась, стала более уверенной, общительной, открытой.

В 2013 году из-за сложившихся обстоятельств, я переехала в деревню к своим родителям. Сейчас я понимаю, что мне нужна была перезагрузка. На тот момент уже был проведен интернет в нашу глубинку Урала. И тогда, помимо основной работы,  я стала искать возможные пути работы в интернете, видела в этом перспективу.  Я участвовала в различных вебинарах, просматривая курсы, покупала книги. Самостоятельно разбираться было сложно и требовало много времени. После рождения сына, мои поиски приостановились, так как он требовал к себе внимания. 

Узнав о старте системы Родник успеха, я сразу подключилась, так как увидела в ней то, что искала. Сегодня, работая по найму и имея двухлетнего ребенка, я параллельно прохожу обучение в Роднике успеха. Так как считаю, что эта система может привести меня к свободе. Постепенно маленькими шагами я осваиваю инструменты работы через интернет. Я научилась создавать группу, писать посты, выбирать целевую аудиторию, ставить цели, составлять план. И уже могу научить этому других. 

Каждый желающих, кто  захочет со мной сотрудничать, сможет сохранить сою красоту и молодость, сможет преобразиться внешне и внутренне, получит возможность быть свободным, во всех отношениях http://vk.cc/46Pfq6