Анна Сахара

Досье Анна Сахара


Профессиональная ведущая и диджей

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Тель-Авив
Скайп: stripdj
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Анна Сахара. Она была рождена в городе Тель-Авив. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Анна придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "умеренные;-)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
★ DJ SAHARA (Москва) Ю FM

Добро пожаловать на сайт: 

WWW.ANNASAHARA.COM!
 
Dj Cахара - резидент тв-проекта Комедианты на канале ТНТ, а также Bells и Fresh
 
В начале октября 2010года Dj SAHARA стала резидентом и радиоведущей на "Ю FM" с ее авторской программой "САХАРНАЯ ПУДРА", а  чуть позже на RADIO13.RU и RADIO POZITIVE! Так что в ближайшее время ждите новых сетов в интернет-радио пространстве!!

Теперь DJ SAHARA - Единственная девушка диджей России официально зарегистрировавшая свой псевдоним как торговую марку!

ПРЕСС-РЕЛИЗ:
 За пять лет карьеры Dj  Анна Сахара (Dj Sahara) считается самой гастролируемой девушкой диджеем России. Уже более 400 городов России и зарубежья покорила она своими сетами.

22го октября 2006 года strip dj Сахара впервые выступила со своей шоу программой на открытии" А-club" в Саратове. 
Для неё это ОСОБАЯ дата!

"В тот замечательный день, я впервые попробовала стать за вертушки перед многочисленной публикой. Меня переполняли эмоции! Именно после данного выступления я задумалась всерьёз осваивать новую профессию, которая кардинально изменила круг общения, поведение, образ жизни и отношение к себе и окружающим",- откровенничает strip dj Анна Сахара.

Музыка, которую играет Сахара – УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБОГО МЕРОПРИЯТИЯ - все стили хауса,прогрессив,электро,теч,диско, а также современные хиты и музыка 80 и 90-х в ремиксах и оригиналах. Все это соответствует стилю жизни этой страстной девушки.

 

* Диджейская карьера очаровательной девушки с испепеляюще-жарким именем Сахара началась совсем недавно и очень стремительно. Она уже уверенно жгет клубы России, а так же завоевывает московскую публику. Любовь к музыке у Анны с самого детского садика.

Девушка выросла в семье музыкантов, кроме того, она получила хорошее музыкальное образование, что, правда, не помогло ей отлично закончить диджей-школу. Но желание стать диджеем от этого стало еще сильнее. DJ Анна Сахара вспоминает: «В школьные годы я принимала участие в различных концертах, поэтому сцена для меня второй дом. До карьеры ди-джейки было еще далеко, но я уже чувствовала, что момент близок».

До диджеинга Аня добилась успеха в качестве модели (победительница конкурсов красоты «Мисс Эротика 2005», «Мисс Очарование 2004» @ Мисс Москва, «Мисс Афродита 2004» в Греции) и go-go-танцовщицы (частые ангажементы в московские клубы Город, Дягилев и Нео). Но этого девушке было мало, творческая натура требовала дальнейшего развития. Увлекаясь клубной музыкой и постоянно посещая выступления любимых ди-джеев, она вдохновилась их игрой и решила попробовать свои силы.

Школа ди-джеев помогла Ане выбрать свой стиль в преподнесении музыки залу. Сначала это были домашние вечеринки, которые переросли в выступления в клубах. DJ Анна Сахара не просто играет качественную музыку, она превращает свои сеты в целое шоу. Девушка танцует - стриптиз! Таким образом она общается с публикой, и это у неё очень хорошо получается! Strip + DJing – это неимоверно завораживающее зрелище. Посетители клубов, глядя на зажигательную ди-джейку, начинают танцевать и атмосфера в клубах становится жаркой, как сама Сахара.

Заметим, что псевдоним Анны - DJ Анна Сахара – далеко не случаен. В нем можно найти её настоящее имя и фамилию в зашифрованном виде. Первое впечатление, которое она производит – нежная и сладкая, как сахар, но позднее становится ясно, Сахара горячая и способна поднять температуру до жары даже среди снегов. Анна сама ассоциирует себя с раскаленной пустыней Сахарой, плавящей сердца поклонников её творчества.

 
С 2006-2009 года Сахара заслуженно получила  звание БОГИНЯ ЭЛЕКТРО (после официального альбома "The Queen of Electro" выпущенного компанией "Diamond Records)": «Да, я играю коммерческое ЭЛЕКТРО.Это ближе всего мне по духу».