Stanislav Bokarev

Досье Stanislav Bokarev




Адрес: Россия, Минеральные Воды
Происхождение: Миенеральные Воды
Дата рождения:1 Марта 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Stanislav Bokarev родился 1 Марта 1989 года. Он был рожден в городе Миенеральные Воды. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минеральные Воды, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Stanislav о себе:
О себе я знаю немного. Знаю что в ранем детстве меня роняла окушерка низ головой, после чего в 4 года это подение на мне резко отразилось, в этот период я злостно разможил игрушечным слоником  черепушку моей любимой воспитательницы за то что она ругала меня за то что я не ем манную кашу (то есть биологические отходы) которые нам подовали на завтрок в детском саду. За тем было много нераскрытых убийств и разбоев.
Но потом после того как я окончательно съехал с котушек я начел всем доказывать что  есть я есть Далай Лама  после рейнкарнации и мне конечно не кто неповерил, почти поверил, только мой единственный вообразимый розовый слоник поверил мне, который внушал мне разные небылицы, что все хотят меня использовать, после чего я злостно колбасил всех. Меня запихали в псих лечебницу строгого режима, где каждый день по средством уколов психостимуляторов меня превращали в овощь , в какой то бакложан без прав и свобод.
И я решил  сделать революцию я собрал единосышленников ими стали псевдо Сталин , псевдо Будда и Яшка(болен острым психозом), мы затеяли побег из этого Освенцена. после трех лет кропотливой работы над планом "побег из тьмы" мы решили бежать прихватив ПАВ (психо активные вещества, думая что на воле они не помешают) через поткоп. В процессе побега у Сталина начались припадки, но так как мы договорились что мы своих не бросим яшка свхотил его за ногу и 20 верст под моими приказами тащил его к точге назначения. 

После удачного побега мы распрощались и больше никто некогда друг друга не видел.

Войдя в лижайший город я сбдыл одноглазаму барыге все ПАВ которые были при мне, выручив тем самым не плохую сумму, которой вполне хватило на шмот и дешевый бардель. спустя три дня и три ночи я продолжил свой нелегкий путь.

скитавшись по миру много лет я познавал и узнавл учился чемуто новому и обрел занний ЦИНьЯШ магия забытых Богов 7 ветров.

Я все шел и шел в поисках своего предназначения как вдруг.....