Лена Колмакова

Досье Лена Колмакова




Дата рождения:19 Апреля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лена Колмакова родилась 19 Апреля 1990 года. Мы не знаем где родилась Лена. Также, мы не знаем, где она сейчас проживает. Лена исповедует консервативные взгляды. На вопрос о религии она указала: "взгляд у меня один и то какой-то косой)))". Лена относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лена о себе:
ходячий хаос.вместо рук у меня кажеться дырки, вместо ног палки, мои мыслительные функции по мойму вообще отсутствуют, а логика еще в детстве куда-то убежала...вот вы бы смогли разлить закрытый кетчуп по всей кухне???!!!

Меня зовут Лена, но друзья называют меня просто - сковородка. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает бумажку. Мой IQ — шесть (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же бешеным, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: занозами, машинами, а также тыковками (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают бирюзовые бегемотики (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я за шкафом. Будни я провожу, разговаривая с зажигалкой. Иногда это веселит меня и я танцую. Люблю смотреть, как сопли вытерает вонючий чебурашка.

Я родилась в вагончике в семье жирафика и черепахи. Поэтому у меня такое замороженное лицо. Родители назвали меня Леной в честь знаменитого злобной феи. В детстве игрушками мне служили лишь упыренок и стул... Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством шариков. Недавно я поссорилась со своей неадекватной подругой: она сказала мне, что я ненастаящая попугай