Изабель Курыгина

Досье Изабель Курыгина


"Каждый, кто на свете жил, любимых убивал" ~~~ Все мои желания сбываются. Рано или поздно, так или иначе. ~ "Наше радио" 93.5 FM

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Н.Новгород
Дата рождения:26 Апреля 1993
Скайп: ikurygina
Сайт: offline
Следить за пользователем



Изабель Курыгина родилась 26 Апреля 1993 года. Она была рождена в городе Н.Новгород. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Изабель придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Атеизм с приступами солипсизма". Изабель Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:



Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Изабель о себе:
!!! Авторство всех постов на моей странице принадлежит мне, если не указано обратное (обычно в самом посте или первом комменте). Хотите цитировать — делайте репост или указывайте автора ("И.Курыгина" — например, так).

Сноб и феминист. Люблю пить воду из чайника, проливая половину на себя. Регистрировалась в аське через Рамблер. После вскрытия не хранить.

Мои недостатки: не пью, не ем мясо, не смотрю сериалы, не читаю фанфики, ненавижу ложь.

Невыносима, как прибитая к полу мебель.

Лучшие люди моего списка друзей лечились на дневном стационаре в психбольнице.

Не буду оригинальничать:
«Они приплясывали на улицах как заведённые, а я плёлся сзади, как всю жизнь плетусь за теми, кто мне интересен, потому что интересны мне одни безумцы, те, кто без ума от жизни, от разговоров, от желания быть спасённым, кто жаждет всего сразу, кто никогда не скучает и не говорит банальностей, кто лишь горит, горит, горит, как фантастические желтые римские свечи, которые пауками распускаются в звёздном небе, а в центре возникает голубая вспышка, и тогда все кричат: 'Ого-о-о!'» (Керуак)