Іринка Малишко

Досье Іринка Малишко




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: с.Старе
Дата рождения:31 Января 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Іринка Малишко родилась 31 Января 1988 года. Она была рождена в городе с.Старе. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Іринка придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "християнство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Іринка о себе:
Я бываю такая разная,
то капризная,
то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица - мисс вселенная,
то покладиста,
то с характером,
то молчу,
то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошаде,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну,
раставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
я люблю и в тот час ненавижу,
я боюсь высоты,
но на крышу
выхожу погулять темной ночкой
то жена,
то примерная дочка,
то смеюсь,
то рыдаю белугой,
то мирюсь,
то ругаюсь с подругой;
не больна я,
не в психике трещина
просто я
стопроцентная девушка!!!!!

**************************
Я такая, как есть, я не буду другой, я такая как есть и останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но  такая, как есть, я на свете одна! Я такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать, и умею губить. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает что я не могу не кричать. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я такая, как есть, я не буду другой....)

*****************************************

Когда к Богу явился мужчина и заявил, что ему скучно, Бог задумался: "Из чего бы сделать женщину?" Ведь весь человеческий материал он уже потратил на сотворение мужчины. 
После короткого раздумья Бог взял несколько лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котенка, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, жгучий жар огня, хрупкость льда, трепет лани, сладость меда, притягательную силу магнита. Затем для предупреждения приторности Богу добавил холодное мерцание звезд, непостоянство ветра, слезоточивость облака, хитрость лисицы, трусливость зайца, ревность тигрицы, мстительность осы, дурман опиума, беспощадность стихии, приспособляемость хамелеона, упрямство осла и блудливость кошки. Все это Бог тщательно перемешал, оформил фигуру, вдохнул жизнь - и получилась женщина. 
Эту женщину Бог передал мужчине, сказав: "Бери ее такой, какая она есть, и не пытайся переделать, ибо из этого ничего не получится. Блаженствуй с ней всю жизнь и мучайся до самой смерти!"

ВОТ ТАКАЯ И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!