Ебэ Ким

Досье Ебэ Ким




Адрес: Россия, Пятигорск
Происхождение: Конскозалупецк
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Ебэ Ким. Он был рожден в городе Конскозалупецк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пятигорск, Россия. На вопрос о религии он указал: "Конфуций".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ебэ о себе:
Коре́йцы — основное население Корейского полуострова, сложившееся в нацию к началу XX века.

Самоназвание корейцев на корейском языке: чосон сарам (кор. 조선 사람) в Корейской Народно-Демократической Республике (Северной) и хангугин (кор. 한국인) в Республике Корея (Южной).

По антропологическому типу принадлежат к восточно-азиатской ветви монголоидной расы. Говорят на корейском языке. Многие вопросы этногенеза корейцев не однозначны. Очевидно, в их формировании принимали участие этнические группы различного происхождения, причём ведущая роль принадлежала группам, говорившим на протоалтайских языках.

Основные религии — учение Конфуция, буддизм, христианство, шаманизм. Ранее в стране господствовал буддизм, но в XIV веке он утратил значение официальной религии. Большое количество людей атеистических взглядов.






Запомните наконец! Цари третьей династии: Владимир Справедливый, Иосиф Кровавый, Никита Чудотворец, Леонид Летописец, Михаил Трезвый, Борис Не Очень, Владимир Второй Грубый и Лжедмитрий Третий.