Мария Коломейчук

Досье Мария Коломейчук




Адрес: Россия, Хабаровск
Происхождение: Хабаровск
Дата рождения:19 Июня 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Коломейчук родилась 19 Июня 1990 года. Она была рождена в городе Хабаровск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Хабаровск, Россия. Мария исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Православие". Мария относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Хотя женщина-Близнец чувствительна и нежна, многие считают ее холодной. Это происходит потому, что она предпочитает полагаться больше на интеллект, чем на эмоции. Близнецами управляет Меркурий, планета разума. Вы должны соответствовать ее высокому интеллектуальному уровню. 

Не пытайтесь привязать ее. Она свободный человек, не птица для чьей-нибудь золоченой клетки. Ничто не поднимает ее настроение так, как возможность находиться в том месте, которое ей нравится, или покинуть то, которое не нравится. Что характерно для нее и в отношениях с людьми. 

Женщине-Близнецу необходима духовная совместимость с сексуальным партнером. Она также не согласится с подчиненным положением, именно поэтому предпочтет карьеру, чем ведение домашнего хозяйства. Однако если захочет, преуспеет и в том, и в другом. Но если она вынуждена совмещать два этих дела, то быстро взбунтуется. 

Женщина-Близнец склонна вступать в связь со многими мужчинами, особенно в молодости. Обычно не удовлетворяется тем, чтобы посвятить себя переустройству жизни, характера и карьеры только одного мужчины. 

Она вообще постоянно все изменяет и переустраивает: меняет обстановку, ищет новое жилье, пробует новую пищу, новые фантастические диеты, новые развлечения и - всегда недовольна тем, как обстоят дела. Когда женщина этого знака свободна от работы над собой или ближайшим окружением, то примется совершенствовать своего любовника. 

Этим, пожалуй, объясняется то, почему так много привлекательных женщин-Близнецов остаются одинокими. Она ничего не может поделать с этой чертой своего характера, и ее мужчина должен примириться с ней. Склонность к переменам - единственная особенность ее натуры, которую она не в силах изменить! 

Ей нравится роскошь, и она будет настойчиво стараться получить ее, возможно, используя для этого и свою сексуальную привлекательность. Ее эмоциональная независимость позволяет легко использовать секс как оружие. И у нее есть все необходимое очарование и воображение, чтобы заставить это оружие работать на нее. В отношениях с мужчинами она, казалось бы, часто ведет бессердечную игру. Но оскорбленный любовник обычно готов все простить и забыть, лишь бы вернуться к ней. 

Те, кто способны держаться наравне с ней, убедятся, что их мучения будут вознаграждены сполна. В конце концов, где вы еще найдете женщину, которая сделает вашу жизнь хотя бы наполовину такой же интересной?! Она приводит вас в состояние восторга и раздражения - и она настоящая женщина!