Костя Туча

Досье Костя Туча


Посмотрев назад, понимаешь, сколько лишних слов было сказано не тем людям...

Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: Ростов-на-Дону
Дата рождения:6 Июня 1985
Скайп: tucha8189
Сайт: offline
Следить за пользователем



Костя Туча родился 6 Июня 1985 года. Он был рожден в городе Ростов-на-Дону. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. Костя придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие". Костя Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Костя о себе:
---------------------------------------------

Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе. Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят. Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен. Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
-----------------------------------------------
Я ненавижу мир, где мужья одевают своих жён как проституток, выставляя на показ все то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства. Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой, кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога, с рюмкой алкоголя в руках и с отсутствием малейшего понимания своей религии. 

Где понятие ревности считается постыдным, а скромность - недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнера. Где мужики, парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. 

Где мужское и женское уже давно не различаются и где все это вместе называется свободой выбора, но тех, кто выберет другой путь, заклеймят отсталыми деспотами, я просто не могу принять его. 

Я выбираю свой путь!