Haula-Chan Akasuna

Досье Haula-Chan Akasuna


В раю хорошо, зато в аду знакомых больше!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:29 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Haula-Chan Akasuna родился 29 Мая знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Haula-Chan придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю что НЛО не существует х__х".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Haula-Chan о себе:
Я родился за монитором в семье губки и улитки. Поэтому у меня такое пухленькое лицо. Родители назвали меня Спанч Бобом в честь знаменитой стюардесы. В детстве игрушками мне служили лишь человегг и сестра... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством звездочек. Недавно я поссорился со своим розовыми другом: он сказал мне, что я тяжелый тютик.
____________________________________

Меня зовут Спанч Боб, но друзья называют меня просто - ручка. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает траву. Мой IQ — тринадцать (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же дурацкими, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: звездочками, чуваками, а также человечггами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают больффые идиоты (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в шкафу. Будни я провожу, разговаривая с тапком. Иногда это веселит меня и я курю. Люблю смотреть, как тормозит волосатый светильник.
______________________________________