Марина Киреева

Досье Марина Киреева


Меня всегда удивляли люди, считающие себя звездами, без которых заблудишься ночью, да я лучше воспользуюсь фонариком и то больше пользы...

Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Краснодар
Дата рождения:22 Мая 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марина Киреева родилась 22 Мая 1987 года. Она была рождена в городе Краснодар. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Краснодар, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
МАРИНА - морская (латинское).
Женская форма старинного редкого имени Марин, происходящего от латинского слова "Маринус" - морской.
Имя очень популярно на селе, в городах встречается редко, хотя должно привлекать своей звучностью и красотой.
Планета: Луна.
Цвет имени: морской волны.
Камень-талисман: перламутр.
Благоприятное растение: лилия.
Покровитель имени: морской конек.
Счастливый день: четверг.
Счастливое время года: зима.
Уменьшительные формы: Мариша, Мара, Марися, Маря, Муся.
Основные черты: импульсивность, общительность, независимость.

ИМЯ И ХАРАКТЕР

С детства Маришку отличает жизнерадостность и подвижность, она уверена в себе, в том, что окружающие ее любят, ей восхищаются.
Уже в школе проявляется ее довольно своенравный характер. Учится она по настроению хорошо, но легко зажигается и тогда становится отличницей. В поведении Марины чаще преобладает порывистость. Она бывает заводной, сама придумает какой-нибудь праздник. Марина не особенно красива, но в ней есть притягательность, и все мальчишки в классе тайно или явно в нее влюблены.
Широкий ум и хорошие способности предоставляют Марине возможность довольно большого выбора приложения своих сил. Она интересуется медициной, дошкольным воспитанием, может быть инженером, парикмахером, актрисой, художником, писателем. Марина всегда осуществит задуманное, нигде не будет на последних ролях, хотя и к лидерству не стремится. Но у нее мужская манера руководить и править. Она объективна, уверена в себе, у нее сильная воля, она сумеет подчинить себе как мужчин, так и женщин. Марина всегда много работает, не щадит себя, мало спит, нерационально питается. При необходимости может дать делу большой размах.
Марина стремится жить полной жизнью. Она смела, раскованна, с пылким воображением. Марина вызывает симпатию у окружающих людей, в ней, как кажется со стороны, есть нечто скрытое, неизведанное, какая-то тайна, притягивающая к ней. Сама Марина нуждается в любви и нежности, влюбляется в высоких красивых и сильных мужчин. Марина требует к себе значительного внимания. Она обладает высочайшей интуицией и моментально чувствует самое слабое охлаждение. У Марины на все случаи жизни имеются различные "знаки", она верит своим предчувствиям, разнообразным гаданиям.
В браке Марине необходимы спокойствие и материальная обеспеченность. Она несравненная хозяйка, отлично готовит, умеет развлечь гостей, умело и интеллигентно использует выгодные знакомства во благо домочадцев.
Марина с большой любовью относится к своей семье, но ее независимый характер не потерпит унижения ни словом, ни тем более поведением. Счастливым брак Марины может быть с Антоном, Валентином, Владимиром. Денисом, Дмитрием, Михаилом, Сергеем.

Хочешь - я стану самой красивой, буду спортсменкой плавать в пруду, буду водить легковую машину, в пробках стоять и любить тишину? Хочешь - я завтра создам Web-страницу и на испанском заговорю? Сканнер запомнит счастливые лица: Хочешь ребенка и первый <Агу! Хочешь - я сделаю будни как сказку: поле ромашек под нашим окном? Я Превращусь в принцессу и ласку, кошку, змею, Клеопатру и сон? Хочешь - я прыгну вниз с самолета: только сначала меня застрахуй: и ощущения после полета я перелью в часовой поцелуй? Экскурс в историю родственных скифов, в женскую душу и тайну стихов? Хочешь - поездку на Tenerife и бесконечные секс и любовь, Море и солнце, сердце и руку, радость и горе, слезы и смех?