Марина Кайгородова

Досье Марина Кайгородова


Когда жизнь дает тебе сотни причин чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин чтобы улыбаться.

Адрес: Россия, Усинск
Происхождение: Усинск
Дата рождения:18 Ноября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марина Кайгородова родилась 18 Ноября 1984 года. Она была рождена в городе Усинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Усинск, Россия. Марина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Я верю в себя". Марина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Люблю читать, отдыхать в клубах, общаться с друзьями, заниматься спортом.......

Марина: Имя происходит от латинского слова `маринус` - морской. 

Марина - это знающий себе цену человек, а если она красива, то эта самооценка может быть излишне завышенной. Способна подчинить свои эмоции рассудку, поэтому все поступки совершает расчетливо и обдуманно. Марина с раннего детства становится объектом поклонения. В школе мальчишки постоянно обращают на нее внимание, стараются подружиться с ней, назначают свидания. 

Повзрослев, Марина становится еще более очаровательной. Мужчины беззащитны перед ее таинственными чарами. Ищет в браке спокойствия и материально обеспеченной жизни. Мужу придется постоянно уделять много внимания Марине, ей нужно восхищение ею, комплименты, цветы. Если такие знаки внимания будут отсутствовать, то может появиться напряженность в брачных отношениях. Марина не прощает измен мужа, готова пойти даже на полный разрыв брака. На кухне способна продемонстрировать чудеса кулинарного искусства и поразить любых гостей изысканностью приготовленных кушаний. В отношениях с детьми импульсивна: то стремится переделать с детьми все дела, то оставляет их подолгу одних. В основном выбирает профессию медсестры, врача, инженера, парикмахера, актрисы. Сложный характер у Марины по отчеству Владимировна. 

Подходят для брака: Антон, Валентин, Владимир, Денис, Михаил, Сергей. 

Менее подходят: Анатолий, Борис, Георгий, Николай, Станислав. 

Именины: 13 марта; 30 июля