Екатерина Ρогожина

Досье Екатерина Ρогожина




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Петербург
Дата рождения:21 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Ρогожина родилась 21 Февраля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Екатерина не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Творчество как Божий дар".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Как у большинства, родившихся в 70х-80х, мой путь в фотографии начался с подаренного отцом фотоаппарата "Смена-8м". Простота этой камеры, доступность пленки и наличие оборудования для ее проявки - все это делало процесс фотографирования интересным, захватывающим и творческим. Потом был "Зенит-Е", уже серьезная зеркальная фотокамера, работа с которыми заставляла наращивать свои знания. С детства я любил рисовать, и рисование красками лишь переросло в рисование светом (светопись, по сути и есть дословный перевод "фотографии" с греческого).

С пеленок жил и рос в нашем прекрасном Петербурге, и, конечно, не мог не пропитаться красотой его линий, величием духа и силой духовности и особого трагизма. Многие лишь раз его посетив, обретают схожие чувства. Все мы до самозабвения влюблены в свой город, и он одаривает нас взаимностью. Впрочем, после открытия границ, влюбился еще в 2 города - Стокгольм и Лондон. Но, пусть "климат здесь не тот", покидая Петербург лишь на неделю, начинаешь безутешно тосковать по этому уникальному Городу. удовлетворение работой

Резкость я люблю только на фотографии... Да и то не всегда. В жизни все мы стремимся к гармонии, красоте. В любых начинаниях мной, как и всеми нами, движет интерес и любовь. рождение цветов силою мысли

Интерес к Людям, любовь к Женщине, увлечение танцами, занятия музыкой, желание творить. Именно оно сподвигло меня, врача по образованию, заняться фотографией.

Фотокамера - потрясающее средство передачи, воплощения, "материализации чувственных идей", увековечивания образа, сюжета. эмоции, момента.

Поэтому фотографируйте, ловите миг... пусть и на сетчатку глаза.

Ведь если Вас осенило, диафрагма в груди перехватила дыхание и Вы замерли, а Ваши глаза наполнили слезы: слезы благости, умиления, сострадания, слезы от смеха, боли, любви - значит сработала вспышка, Вы запечатлели мгновение,а субъектив души заботливо промыл объективы самой совершенной камеры в мире.