Светлана Барагозовна

Досье Светлана Барагозовна




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:13 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Барагозовна родилась 13 Февраля неизвестно какого года. Она была рождена в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Светлана придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православные.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Очень сложно быть блондинкой,
Милой девочкой-картинкой.
Пить Мартини вместо водки,
Разговаривать про шмотки,
Тратить деньги на блестяшки
И всегда носить в кармашке
Мятный Орбит для дыханья.
Чтоб заслуживать вниманья
Одеваться очень модно
И вести себя свободно;
Не читать хороших книжек,
Чтобы не пугать мальчишек;
Группы Корни быть фанаткой,
На юрфак попасть со взяткой,
Штукатурить нос слоями
И мечтать пожить в Майями,
Путать цепь причин и следствий...
Пероксид - причина бедствий...

Если ты увидел Свету,
То в душе наступит лето.

Если встретил 10 Свет,
То совсем душой согрет.

Если 20, лучше смыться -
Можно сильно облучиться.

Если Свет не меньше тыщи,
Всё. Хана. Ты - пепелище.

(автор Светлана Свидерская )

А эту зиму звали Света,
Она была прекрасней всех,
Она пришла ко мне с рассветом,
Когда кружил пушистый снег.

Её глаза дарили праздник
В ресниц, закутавшись меха.
И как зима была прекрасна
И словно снег была тиха.

И холодна и так желанна
И недоступна и нежна
Зима по имени "Светлана"
Светлана - зимняя княжна.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Светлана - лед и пламень, сплошные противоречия. Доброта к людям и редкостное умение причинять им боль, завышенная самооценка и бескорыстный альтруизм, настойчивость, решительность и неумение в самые важные моменты жизни взять судьбу в свои руки. Светлана самостоятельна и трудолюбива, дипломатична, добра, но любит командовать. Кокетлива, предпочитает мужское общество, потому что с женщинами ей труднее находить общий язык. Очень заботится о своей семье. Мало обращает внимания на общественное мнение, не считается с пересудами. Похоже, ей даже нравится, когда о ней говорят, это тешит ее тщеславие. Ко всем мужчинам относится с недоверием, считая, что полностью полагаться ни на кого из них нельзя. Мягки и женственны Светланы с отчествами Андреевна, Ивановна, Алексеевна.

СУДЬБА. Счастье - в самой Светлане: судьба к ней непоследовательна. Красавица, но в жизни редко бывает устроена. С детства отличается противоречивым характером. Она очень высокого мнения о себе, но учится средне.
Родителям Светланы придется подумать, какой бы они хотели ее видеть, и взять на себя ответственность за ее судьбу, так как она в равной степени открыта и добру, и злу. Светлану <лепят> окружающая жизнь, родные, близкие и, наконец, она сама - какой захочет, такой и будет. Она в полном смысле создает себя сама.

ПСИХИКА. В жизни Светланы преобладают духовное начало, чистота помыслов и устремлений, легкость, артистичность, доброжелательность. Она легка на подъем и всегда там, где ее ждут. Однако характер у нее контрастный.

ИНТЕЛЛЕКТ. Светлана интеллигентна и тонка. Ей важна прежде всего духовная близость с родными людьми.

НРАВСТВЕННОСТЬ. Светлана благотворно влияет на окружающих. Она может своевременным советом, добрым словом бескорыстно помочь людям, оставить в их душах благородный свет, тепло и надежду. Обладает незаметным очарованием. Это женщина-загадка, с ней всегда интересно.

ЗДОРОВЬЕ. Светлана полна энергии и жизнелюбия.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Она привлекательна для мужского глаза, в ней видят <нечто этакое>. Она никогда и никому не навязывает себя. Но, убедившись, что заинтересовала мужчину, способна отдаться ему без всяких условий, даже может стать <глиной> в его руках. Внешность партнера для нее не имеет значения, она ценит его страстность, опыт, умение доставить наслаждение. Жизнь без мужчин для нее бесцветна. Повышенной сексуальностью отличается Светлана Игоревна.
Натуре Светланы близки Вадим, Эдуард, Юрий, Игорь, Виктор, Артем, Борис, Евгений и Владимир.

БРАК. Прежде чем выйти замуж, она убедится, что ее избранник достойный человек и испытывает к ней настоящие чувства. Способна быть гибкой и дипломатичной с мужем и родственниками. Поэтому и муж, и свекровь довольны ею: первому не приходится менять своих привы