Сережка Рукояткин

Досье Сережка Рукояткин


счастье всегда ближе,чем оно кажется на самом деле))

Адрес: Россия, Заветы Ильича
Происхождение: Пушкино
Дата рождения:3 Ноября 1992
Скайп: serega03111992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сережка Рукояткин родился 3 Ноября 1992 года. Он был рожден в городе Пушкино. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Заветы Ильича, Россия. Сережка придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Сережкаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сережка о себе:
Происхождение имени Сергей. Имя Сергей русское, православное, католическое.
Синонимы имени Сергей. Сергий, Сергиус, Серж, Серхио, Сержи, Серджи, Сергиуш.
Краткая форма имени Сергей. Серёжа, Серж, Серёня, Сергейка, Сергуля, Гуля, Сергуся, Гуся, Сергуша, Гуша, Сергуня, Гуня, Серхито, Чучо.
Имя Сергей имеет различные версии происхождения. По первой, самой распространенной версии, имя Сергей происходит от римского родового имени Sergius, которое является римским родовым именем, происходит от Сергии. Сергии — это древний римский патрицианский род, ведущий, по преданию, свою родословную от троянцев. В переводе с латинского языка означает «высокий», «знатный».
По следующей версии, имя Сергей – это современная форма устаревшего имени Сергий, которое произошло от латинского «servi dei», в переводе означающее «слуга Бога». Как один из вариантов этой версии – имя Сергей произошло от латинского «Servus», что переводится как «слуга».
Мало встретишь людей столь же общительных и открытых миру, как Сергей. Он обладает глубиной чувств и порой непредсказуемо себя ведет. Из Сергея может выйти неплохой креативщик – он легко выдвигает новые идеи, в состоянии самостоятельно реализовать каждую из них. Можете быть уверены, что все, кого он привлечет к процессу воплощения, пройдут с его стороны тщательный отбор. Сергею не свойственно скрывать или пытаться иначе преподнести все грани своего характера, поэтому и хорошее, и плохое в нем всегда на виду.
Однако чувства Сергей пытается держать в себе. Ему приятнее и легче действовать, чем проявлять какие-либо эмоции. Способность к участию и тактичность появляется у этого мужчины лишь в солидном возрасте. Сергей считает себя хитрым человеком, но он часто недооценивает оппонента и попадает впросак. Жизнь Сереже известна хорошо, но отдельного человека ему понять сложно.
Для работодателя Сергей – ценный работник. Он очень обязателен и добросовестен. Первое его стремление при удачном трудоустройстве – это обустройство и наладка рабочего процесса. Однако со своим мнением он не будет соваться ко всем и каждому.
Обидеть Сергея несложно, даже мелочь может испортить ему настроение. С проблемами он чаще старается справиться в одиночку, не полагаясь ни на кого. Своих друзей Сергей очень ценит и всегда готов оказать им помощь. Женщины и веселые застолья находятся в центре увлечений мужчины с этим именем, но он не показывает этого окружающим.
Судьба Сергея складывается, словно мозаика, из дурных и хороших поступков, излишнего доверия и мягкости и, напротив, стойкости и твердости в решениях. Ему не свойственно терять надежду в самых тупиковых ситуациях. Именно в эти моменты в нем проявляются скрытые силы. В жизни Сергею не хватает блеска, и он всячески стремится к нему. Этот мужчина обязательно останется в памяти людей. Если ему не удастся проявить себя в искусстве, то он будет мелькать в милицейских сводках.
Сергей обладает талантом находить выход из самых запутанных ситуаций. В этом ему помогают его мыслительные способности, способные проявлять внимание и к целому, и к частностям.
Жить с Сергеем очень непросто. Его поступки бывают непредсказуемы. Сам же он легко оценивает человека одним взглядом и имеет сильно развитую интуицию. Когда Сергей рядом, с ним сложно не ссорится, но когда он исчезает из жизни, то на ум приходят все положительные моменты жизни с ним, а их получается не мало. Поведение Сергея часто не вписывается в общественные рамки нравственности и морали, они для него слишком узки.
Из Сергеев выходят лучшие отцы и мужья, а в качестве спутниц жизни эти мужчины выбирают, как правило, спокойных и уравновешенных женщин. Он во всем прислушивается к жене, но и о своем мнении не забывает.
В удовольствиях Сергей часто не знает меры. Он увлекается музыкой, любит ходить в кино. В компании он заводила и балагур, не прочь поучаствовать в представлениях и постановках. Стремление воплощать и немалый творческий потенциал часто заставляют Сергея выбирать карьеру актера или композитора.