Asuka Lengley

Досье Asuka Lengley




Адрес: Япония,
Происхождение: Токио
Дата рождения:4 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Asuka Lengley родилась 4 Декабря знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Токио. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе , Япония. В своих религиозных взглядах она указала: "Каббалистка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Asuka о себе:
Аска — гордая, сильная и имеющая высокое мнение о своих качествах девушка. Её рост — 154 см, группа крови — «А». Отличительные особенности — длинные рыжие волосы и вспыльчивый характер. Поначалу она изображена как комедийный персонаж, чьё тяжёлое прошлое было скрыто. Её может охарактеризовать «комплекс превосходства», который скрывает и защищает истинную, ранимую девушку. Она часто вторгается в личную область других людей, особенно Синдзи. Таким образом, Аска добивается того, чтобы люди её замечали и не игнорировали, как это делала её родная мать в прошлом. Остро нуждается в том, чтобы быть самодостаточной и не полагаться на помощь других людей, поэтому ей трудно, когда ей действительно нужна помощь, потому что она не доверяет людям. Отношения Аски с Синдзи — ключевой момент сериала.

Её лучшая подруга — одноклассница Хикари Хораки, староста её класса, у которой она живёт после конфликтов с окружающими. Также Аска открыта для Кадзи, своего бывшего опекуна, который вежливо отклоняет её попытки сблизиться. Аска — пилот исключительной Евы, чем она гордится. У неё высокий уровень синхронизации, но она никогда не достигала уровня Синдзи, когда его Ева становится «берсерком». В отличие от других пилотов Ев, гордится тем, что она — пилот Евы. Для Аски Ангелы — лишь новые мишени, такие же, как на тренажерах. Не стремится спасти мир или защитить человечество, прежде всего демонстрируя свое превосходство над окружающими.

После поражения в битве с четырнадцатым ангелом Зеруилом (серия № 19) Аска сломалась психологически, впав в депрессию, что отразилось на её самооценке и степени синхронизации с Евой. Она была насильно принуждена пережить тяжёлые воспоминания из детства, когда ей было четыре года, пятнадцатым ангелом, Ариилом. При этом (серия № 22) в её сознании всплывали немецкие слова «Groll» (злоба), «Wahnsinn» (безумие), «Schmach» (позор), «Stiefmutter» (мачеха), «Doppelselbstmord» (двойное самоубийство), «Tod» (смерть), «Verlust» (потеря), «Peinliches» (болезненное) и др. После этого Аска потеряла волю к жизни и стала неспособной пилотировать Еву.

В результате она начинает ненавидеть весь мир, сбегает из NERV и слабеет в ванне разрушенного дома, прежде чем её находит служба безопасности NERV и помещает в больницу (серия № 24). После этого она находится в состоянии комы, лёжа в палате.

В начале End of Evangelion Аска лежит в реанимации. Она почти мертва; она разочаровалась в окружающем мире и прежде всего в себе. Весь мир, который она так упорно и до этого вполне успешно создавала, разрушен. Важным эпизодом в ЕоЕ является битва Евы-02 с серийными Евангелионами. Аска налаживает контакт с Евой, и это сначала помогает ей: она буквально громит серийные Евы, но потом энергия иссякает, и Аска становится бессильной. Однако все же это не конец. В конце фильма Аска рядом с Синдзи; ей плохо, но она жива.