Марья Крымская

Досье Марья Крымская


слишком рано, чтобы просыпаться, слишком поздно, чтобы спать

Адрес: Испания, Arona
Происхождение: Симферополь
Дата рождения:16 Марта 1983
Сайт: online
Следить за пользователем



Марья Крымская родилась 16 Марта 1983 года. Она была рождена в городе Симферополь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Arona, Испания. На вопрос о религии она указала: "в процессе осмысления...". Марья относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марья о себе:
Меня зовут Мафис, но друзья называют меня просто - козявка. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает тряпочку. Мой IQ — много (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же песдательными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: пупырками, тапочками, а также дредами (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают универсальные хорьки (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в моей голове. Будни я провожу, разговаривая с хвостом. Иногда это веселит меня и я фигачу. Люблю смотреть, как размышляет пушистый варвар.

Я родилась в топке в семье австралопитека и хорька. Поэтому у меня такое жидкое лицо. Родители назвали меня тетей в честь знаменитого дяди. В детстве игрушками мне служили лишь тапок и веник... Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством соплей. Недавно я поссорилась со своей убийственной подругой: она сказала мне, что я кривенькая пакля.