Диана Лебедовская

Досье Диана Лебедовская


Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения. © Пауло Коэльо

Адрес: Италия, Firenze
Происхождение: Флоренция (FIRENZE)
Дата рождения:3 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Диана Лебедовская родилась 3 Августа знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Флоренция (FIRENZE). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Firenze, Италия. Диана исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "агностик". Дианаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Диана о себе:
Опытная, ухоженная и красивая ПРАКТИКУЮЩАЯ ГОСПОЖА, иначе профессиональная ДОМИНА приглашает на встречу в уютную, чистую, оборудованную квартиру в стиле БДСМ, мужчин или СП, заинтересованных в женском доминировании. Цель: использовать тебя для Своих потребностей и удовольствий. К каждому свой подход, БДСМ - это не тупая порка или причинение боли! Не просто страпон и все! В первую очередь это понимание индивидуальностей и особенностей каждого! Я много умею и многое мне нравится).
Обожаю делать из рабов шлюшек (чулочки, сапожки, красивое белье, паричек..), а затем их использовать... КЛАССИЧЕСКИЙ СЕКС-КОНТАКТ ЛИЧНО СО МНОЙ ИСКЛЮЧЕН! СЕКС-УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ! ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ КАК ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ С МОЕЙ РАБЫНЕЙ ИЛИ ПОМОЩНИЦЕЙ;-). Опыт в БДСМ больше 10 лет;-).
Строго индивидуальный подход! Моральное подчинение от легкого до полного. 
Специальная программа для начинающих. Профессиональный страпон-sex, возможно двойное проникновение. Флагелляция различной степени, более жесткая порка розгами. Предварительно: тактичное обсуждение деликатных тем и табу. Мое направление: моральное подчинение и унижения, страпон, куннилингус, анилингус, фетиш, анальная стимуляция, золотой дождь (выдача), бандаж, флагелляция, фистинг ручной и ножной, трамплинг, феминизация, растяжка, мед.осмотр, осмотр на гинекологическом кресле, контроль оргазма, курс обучения для начинающих. На сеанс может быть дополнительно приглашен Господин, транс (со своей грудью), раб, помощница или помощник. 
Соглашаясь Вас принять я беру на себя ответственность за Вашу безопасность как во время сессии, так и после на тот срок, в течении которого могут проявиться последствия, а потому делаю всё, чтоб исключить травмы, занос инфекции, сабдроп, следы (если Вы об этом просили). Серьезно отношусь к БРД (SSC), мое понимание трех принципов основывается на медицинских знаниях и уважении личности.

НЕ АЛЬТРУИСТКА! Приму девочку на ЛС...