Владимир Кудряшов

Досье Владимир Кудряшов




Адрес: Эстония, Tallinn (Таллин)
Происхождение: Таллинн
Дата рождения:1 Апреля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Кудряшов родился 1 Апреля 1989 года. Он был рожден в городе Таллинн. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Tallinn (Таллин), Эстония. В своих религиозных взглядах он указал: "тлен".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
*
«Если…» Р. Киплинг (перевод С. Маршака) 

О, если ты покоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь,

И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности, цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, сможешь снова-
Без прежних сил – возобновить свой труд,

И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если сможешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: «Держись!»

И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег,-
Земля – твое мой мальчик, достоянье!
И более того, ты – человек! 
*

@Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских вре­мён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую со­весть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее.@

И тогда происходит Вечная Как Мир История: отпущенная система резко разгибается, сносит к ебаной матери всю опутавшую инфраструктуру отсоса ништяков, и ее наклоняет под себя уже кто-то другой, сумевший пролезть в Хитрожопые. Тот, чья структура готова ломать об колено окружающую среду, и удерживать по-новой загнутую систему “Мир” в нужном ему состоянии. То есть, жадный, хваткий и голодный – ВСЕГДА отрывает башку жирному, насосавшемуся и расслабившему булки, и садится на его место.

После пятой бутылки многие становятся философами, но губят зародыша еще в утробе, а я выливаю это в текст. Давай признаемся друг другу, тебе насрать на меня, а мне на тебя. Но сегодня, я решил поделиться своими псевдофилософическими мыслями. Подумай, ты ведь всегда хотел стать кем то больше. Омега всегда хочет быть альфой, даже если скрывает это от себя. Ты в первую очередь - ты! Ценности настолько низменны, что я даже не знаю, будет ли еще хуже. Да, это никак не связанно для тебя, но мои нейроны и алкоголь, который на утро превратится в похмелье, делают свое дело. Зрение. Я близорук и это доставляет! Я не вижу деталей, для меня мир - смазанное пятно, в котором нет места глупым подробностям и навязчивым стереотипам. Ярлыки, как я от вас устал... Все, что ты видишь, сопровождается домыслами. Что ты видишь закрыв глаза? Для кого то это любимая/любимый, для кого то какие-то вещи. А я вижу пустоту. Да, нет смысла в этой жизни, я его не вижу! Смысл жизни - жить со смыслом? Иди на все четыре стороны, я хочу реальных причин! Смысл, смысл, смысл... Нету его, бухай, кури, употребляй, слетай с катушек. Может твоей маме будет жалко, но никому другому. На планете овер семь миллиардов человек и ты утверждаешь, что ты уникален? Смех тебе в лицо! Я живу и не уверен, что нужно. Просто думай, это единственное, что тебе действительно полезно, а я, пожалуй, открою еще одну.