Виталя Кулявец

Досье Виталя Кулявец




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Львов
Дата рождения:12 Октября 1987
Сайт: online
Следить за пользователем



Виталя Кулявец родился 12 Октября 1987 года. Он был рожден в городе Львов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Виталя исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "***Верю в Бога,потому что он Сноубордист!***".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виталя о себе:
…человек, полный веры, способен воздействовать на вещи, растрогать небо и землю, богов и души предков, пересечь Вселенную с востока на запад, с севера на юг, от зенита до надира. Не только пропасть, омут или пламя - ничто его не остановит. - Конфуций 
--------------------------------------------------------------------
- Чеширский Кис-Кис, - начала Алиса, довольно робко, ибо не знала, понравится ли коту это имя; однако он лишь улыбнулся еще шире. "Кажется, пока что ему нравится", - подумала Алиса и продолжила: - Будьте добры, вы не подскажете мне дорогу отсюда?

- Это зависит главным образом от того, куда ты хочешь попасть, - сказал Кот.

- Мне не так уж важно, куда… - начала Алиса.

- Тогда неважно, какой дорогой идти, - сказал Кот.

- …я просто хочу попасть куда-нибудь, - добавила в качестве объяснения Алиса.

- Ну, туда ты наверняка попадешь, - сказал Кот, - если только будешь идти достаточно долго.

Алиса почувствовала, что возразить на это нечего, так что она попробовала задать другой вопрос:

- Что за народ живет поблизости?

- В том направлении, - сказал Кот, махнув правой лапой, - живет Шляпник; а в том направлении, - он махнул другой лапой, - живет Мартовский Заяц. Навести, кого хочешь; оба они сумасшедшие.

- Но я не хочу идти к сумасшедшим, - заметила Алиса.

- Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.

- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.

- Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала… 
-----------------------------------------------------------------
Вот о чем я думаю: у меня есть несколько знакомых, которые играют во всякие там он-лайн игры на компьютере. И заметил такую особенность, если человек по жизни свинья и хам, то его герой в той игре сначала весь такой позитивный, геройственный, а потом со временем становится зеркальным отражением его живого хозяина. И если честно, я не совсем могу понять таких людей, которые все свое время тратят на виртуальную жизнь, создают героя, пытаются завоевать весь мир, виртуальный конечно. Но все происходит с точностью, как и в жизни, как не было у него друзей в нашей жизни, так и нет и в его виртуальной, бегает он один, то к одним примкнет, потом пошлет их, нахамив и сказав, что все идиоты, а он один такой умный,… точно как и в жизни. Бедные и одиноки такие люди. Жаль их. Но каждый сам выбирает себе путь в жизни.  И то, что они делают – это самое правильное занятие в жизни, а все остальные просто примитивные существа, так как не понимают разницы между словами Хилить и Дамаг….
-----------------------------------------------------------------
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых