Мушкетер Арамис

Досье Мушкетер Арамис




Адрес: Франция, Paris
Происхождение: Paris
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Мушкетер Арамис. Он был рожден в городе Paris. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Paris, Франция. Мушкетер считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Католицизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мушкетер о себе:
«Молодой человек лет двадцати двух или двадцати трёх, с простодушным и несколько слащавым выражением лица, с чёрными глазами и румянцем на щеках, покрытых, словно персик осенью, бархатистым пушком. Тонкие усы безупречно правильной линией оттеняли верхнюю губу. Казалось, он избегал опустить руки из страха, что жилы на них могут вздуться. Время от времени он пощипывал мочки ушей, чтобы сохранить их нежную окраску и прозрачность. Говорил он мало и медленно, часто раскланивался, смеялся безшумно, обнажая красивые зубы, за которыми, как и за всей своей внешностью, по-видимому тщательно ухаживал». (Три мушкетёра, глава II) 

«Арамис, хотя могло показаться, что у него нет никаких тайн, был весь окутан таинственностью. Скупо отвечая на вопросы, касавшиеся других, он тщательно обходил всё, относившееся к нему самому. (Три мушкетёра, глава VII)