Эдгар Гаевский

Досье Эдгар Гаевский




Адрес: Россия, Липецк
Происхождение: Липецк
Дата рождения:26 Сентября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Эдгар Гаевский родился 26 Сентября 1990 года. Он был рожден в городе Липецк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Липецк, Россия. Эдгар исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Эдгар о себе:
Точный портрет о своей личности до сих пор не могу составить даже я. Всегда разный: прагматик до мозга костей и транжира, расчётливый и бескорыстный, ответственный и полный раздолбай (скорее первое чаще!   хотя...), сентиментальный романтик и скрупулёзный реалист, серьёзный и весельчак... Короче говоря, антиподов достаточно много. И это, я считаю, очень хорошо - это, прежде всего, признак многогранности натуры (в любом человеке) и широты души.  А душа - это не только купель человеческих чувств, но и деловое удостоверение на всю жизнь каждому( надеюсь, все будущие гос-служащие меня поймут). Когда в интеллекте человека дышит душа - это  гений; когда душа преодолевает волю человека - это настоящая добродетель;а когда душа соединяется с человеческими влечениями - это любовь. 
Ну, да ладно, а то слишком глубоко копнул... Если в общем, веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, матом особо не ругаюсь (ну, разве, только, когда на ногу упадёт какая-нибудь 20-килограммовая бодяга или, к примеру, кирпич...!). Также обожаю плавать (черепашкой, лягушкой, зайчиком, звёздочкой, бетоном... и разными др. способами!)) Как я уже писал в графе "интересы", занимаюсь творчеством. Сейчас уже осваиваю третий муз. инструмент, помимо гитары и фортепиано(синтезатора) - баян. На всю жизнь придерживаюсь принципов, которые я написал в графе "цитаты", а также кредо "Трави бобров по всей Земле", "На фига козе баян?" и многих др. мудрых жизненных установок. Обожаю ПОЛИТИКУ! Овевает ностальгией! Хотя, о ней многие во все времена отзывались самым нелицеприятным образом, в том числе и сами политики. Большая политика - это здравый смысл, применённый к большим делам. Это наука побеждать. Это область знаний, где очень много переменных. В любом случае - это дело вкуса каждого. Вкуса к великим целям, деньгам и полемике. 
Ну, да ладно. Всё это языкоперемалывание. Немного о внешности: Мой рост - 187 см. Вес - 77 кг. А что? Своих данных не стесняюсь. Обожаю, когда в человеке хорошо всё: и душа, и тело. Самыми драгоценными для себя минутами считаю минуты отдыха с родными, любимыми людьми, минуты триумфа и славы (хотя бы маленькой), минуты разговора с эрудированным человеком, яркой и самобытной личностью.
Во всех людях ценю их хорошие качества и плюсы. Уважаю такие черты характера, как доброта, искренность, сила воли и духа, великодушие, благородство, толерантность, упрямство  в достижении намеченных целях, упёртость (в меру!), и, конечно же, преданность (дружеская, любимой девушки).
В качестве главных целей в жизни признаю стремление внести что-то новое и полезное обществу, оправдать своё предназначение, помочь людям, оставить своё след в истории и память в душах людей. Ведь как сказал кто-то из великих: "Человек погибает дважды. Первый раз - когда умирает тело. Второй раз - когда уходит память о нём!". Поэтому, исходя из этого мудрого высказывания, можно сформулировать главную цель - жить вечно.