Юлия Бусарева

Досье Юлия Бусарева




Адрес: Россия, Челябинск
Происхождение: Челябинск
Дата рождения:25 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Бусарева родилась 25 Апреля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Челябинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Челябинск, Россия. Юлия не интересуется политикой. Юлия Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
За долгие годы своей, в основном бессмысленной жизни, я приобрела тем не менее множество удивительных умений и знаний.
Например, я могу вышивать крестиком и вязать носки по 3 метра, знаю четыре куплета песни Гаудеамус на латинском языке и умею ругаться матом по - цыгански. Кроме того, я, знаю как получить из пейота мескалин, и помню, как попасть в Казахстан, минуя таможню. Я разбираюсь в медицине и ядах. Также я могу с трудом ходить на лыжах, приготовить 30 видов глинтвейна и заклеить окна. Я считываю идеомоторные реакции, и умею рисовать портреты.  Это ещё не всё: дополнительно к этому я знаю, кто красит под землей морковку, что такое экзистенциализм, почему таблетки разделены пополам выемкой, и с чего начинается раздвоение личности.
Удивительно, что, несмотря на такое количество волшебных умений и знаний, я совершенно не могу освоить несколько простейших действий, доступных любому идиоту, — например, считать, водить автомобиль и не пи@деть, когда не спрашивают.