Макс Орлов

Досье Макс Орлов




Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Калининград
Дата рождения:3 Марта 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Макс Орлов родился 3 Марта 1981 года. Он был рожден в городе Калининград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Калининград, Россия. Макс считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "неверно думать, что распятье прошло бессмысленно и зря - атлант, который держит небо, облокотил его на крест". Макс относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
Если вы видите на дороге мотоциклиста, который включив левый поворотник, поворачивает направо, но при этом органично вписывается в любой, даже самый плотный поток – за рулём Рыбы.
Этот парень невозмутим, как китайский Бог. Его практически ничем не удивишь и никак не выведешь из равновесия. Он чувствует себя в потоке машин, как рыба в воде. Так же легко он вписывается в любую колонну. У него отличная реакция и очень сильно развита интуиция. Рыбам не обязательно постоянно думать о том куда и как он едет – создается впечатление, что в него встроен автопилот. Голова Рыб при движении может быть забита совсем другими делами и проблемами – мотоцикл будет отлично управляться на уровне инстинктов. Чаще всего голова Рыб забита бабами.