Игорь Дмитриев

Досье Игорь Дмитриев




Адрес: Азербайджан, Баку
Происхождение: Баку
Дата рождения:1 Октября 1964
Сайт: offline
Следить за пользователем



Игорь Дмитриев родился 1 Октября 1964 года. Он был рожден в городе Баку. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Баку, Азербайджан. Игорь придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "собственные синкретические, из традиционных религий ближе ислам".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игорь о себе:
Я - Весы и Дракон, и этим многое сказано. Меня довольно трудно вывести из себя, но не терплю и хамства. В том числе по отношению к чужим для меня людям. Бывало, дрался по этой причине в метро или автобусе. 
Мягок, гибок в мелочах и твёрд в главном. На этом часто обманывалось моё начальство, принимало мою мягкость, нежелание спорить за податливость. Но я сделаю всё равно по-своему, пусть это и сулит мне служебные неприятности.
Возможно, это - недостаток, но я всегда сам принимаю решения. Так, как считаю нужным. При этом я - не упёртый, нет, наоборот, склонен к сомнениям, способен менять свою точку зрения под действием чужих аргументов собеседника либо по-другому полученной информации. Но я не буду делать что-то только потому, что мне сказали: "Так надо". Мне надо разобраться и самому понять, так ли это или человек ошибается. Если верно последнее, то я не буду спорить и доказывать, а просто сделаю по-своему. Короче, я отвечаю за свои поступки.
Умён (даже очень), добр до сентиментальности, тонкокож, романтичен - это не похвальба, а констатация факта. Всю жизнь пытаюсь воспитывать в себе, выращивать интеллигентного человека. Считаю, что это - главное качество. В это понятие входит и тонкокожесть, открытость чужой боли, и ум, и образованность, и доброта, и чувство стыда, и порядочность, и склонность к рефлексии, самоанализу, и интерес к окружающему миру.

Интересуюсь им жадно во всём - история, философия, религиоведение, политика, кино, театр, литература, музыка, живопись, спорт...
Уверен, что мир делится на материалистов и идеалистов, на людей Материи и людей Духа, на мещан-обывателей и 
романтиков-интеллигентов. Первых – буржуа и холопов - я ненавижу и презираю. Вторых я, как Диоген с фонарём, всю жизнь и в политике, и в культуре, и в религии, и рядом с собой ищу. Настоящих, светлых людей, в душах которых 
победила Любовь, а не Пустота. 
Спор между Материей и Духом – это вековечный спор между Аристотелем и Платоном, между Кантом и Гегелем, между Сталиным и Троцким, между 
баронессой Тэтчер и Че Геварой, между Пресли и Ленноном, между попсой и рок-культурой, между мировыми религиями и т.д. 
Вечная дихотомия – противопоставление чёрного и белого, света и тьмы, инь и янь, Добра и Зла, Любви и Пустоты...