Ленка Юсова

Досье Ленка Юсова


В шоколаде

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Петербург - Орск
Дата рождения:22 Февраля 1989
Скайп: milokot89
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ленка Юсова родилась 22 Февраля 1989 года. Она была рождена в городе Петербург - Орск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Счастье в мелочах!". Ленкаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ленка о себе:
Куда ты вернулся? Всегда, когда уезжаешь, знаешь, что вернешся уже другим. И дом станет другим и люди, которых ты знал, станут другими. Ветер, срывающий палатку. Музей восковых фигур, где фигуры - это друзья, товарищи, просто знакомые люди, которых ты знал. Одиночество, чьи-то сухие слёзы, чьё-то бессилие из-за приличий, что вбивали с детства, бутылка, разбившаяся у ног, менты, докопавшиеся на вокзале. Всего этого ты не увидел дома, сидя на диване и читая книжку о приключениях незнакомых тебе людей. Чтобы быть живым, нужно самому ринуться в бессмысленное путешествие в небытие, нужно кинуться в болото. Чтобы когда вернёшься, почувствовать себя немного другим. Чтобы почувствовать себя возвращенным.
Когда ты вернулся, ты разложил вещи по полочкам, ты расстелил кровать и лег. Когда ты вернулся, ты обрел спокойствие. Когда ты вернулся, ты умер и попал куда-то там. Там где скучно, и все показывают на тебя пальцем. Когда ты вернулся, ты понял всё, но только на следующий день ты понял, что ты не вернулся, ты продолжаешь путешествие. Когда ты вернулся, ты понял, что нельзя возвратиться.
Ты снова не дома, ты где-то еще... (c) Антон Косенко
____________________________________
Прошло время поиска мифического счастья. Пришло время осознания жестокой реальности.
____________________________________
Свободы не существует. И не стоит к ней стремиться! Мы всегда ищем себе зависимость от чего-то или от кого-то. Иначе - жизнь потеряет смысл! 
____________________________________
Остаётся только надеятся, что сломанные крылья отрастут... И мечтать, мечтать...