Эвелина Билькис

Досье Эвелина Билькис


Профессиональный фотограф к Вашим услугам! Камера Nikon D7000. Портфолио: http://eve-lina.gallery.ru/ Приятного просмотра!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:2 Марта 1983
Скайп: Evelina_83
Сайт: offline
Следить за пользователем



Эвелина Билькис родилась 2 Марта 1983 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Эвелина не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Светский гуманизм". Эвелина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Эвелина о себе:
Дипломированный психолог, практикующий фотограф. вот такая разносторонняя-)))
Люблю узнавать, творить и созидать, делиться и зарабатывать, путешествовать и приводить-показывать, любить и быть любимой!
Люблю детей, свежий воздух и просторы, люблю отзывчивых людей, ценю интересных, опытных людей, своим жизненным опытом и неординарностью каждый раз поражающих меня. Люблю наблюдать за творческим жизненным циклом, наблюдать и подчеркивать детали и мелочи....Возможно, когда-нибудь я об этом напишу.

Есть много того, что мы любим, во что мы верим. Это может быть любовь, фотография, поэзия и т.д. Мое хобби - это любить город, его места, о которых знают лишь немногие, те кусочки, которые дышут своей историей... Я свободный фотограф, люблю жизнь, классический рок, фолк, мир и, конечно, люблю работать с образом, фотографировать, запечатлевать красоту, линии тела, линии жизни, тонкость и легкость, силу характера и доминантность, чувство жизни и умение ею управлять, люблю и уважаю людей, умеющих делать это... Люблю деньги и людей, умеющих грамотно пораскинуть мозгом и заработать их...
Люблю тонкости и чувство слова, поэтому я люблю Дину Рубину, люблю в тишине и шума дожда смотреть на крыши и слушать аудиокниги, люблю просыпаясь окунаться в прохладу чистого паркета босымы ножками...
Люблю холодную воду, купаться в ледяной Ладоге при температуре воздуха +25, люблю палатки, но в Лисью бухту не езжу уже, люблю фестивали и творческих людей, но только тех, кто из себя что-то представляет. Не толерантна, маргиналов не терплю.
Люблю стоять на вершине горы, обдуваемая сильными потоками воздуха, люблю носить тяжелый рюкзак в лесу, а еще больше скидывать его, и снимая все с себя на ходу бежать к озеру, и нырять, нырять, нырять....
Люблю предрассветную тишину восхода Лебяжьей канавки, Мойки, Исаакия....
И я знаю что такое рассвет на горе в Карелии, что такое - лучик солнца, касающийся каждой травинки, сначала робкое, а потом все более радостное, вопиющее, захлебывающееся жаждой жизни пробуждение и радостный крик птиц...
Люблю морозный осенне-зимний воздух и запах булочек с корицей по утрам. Варю отличный кофе с молоком и специями..
Люблю парное молоко и восточные сладости, иногда что-то пеку сама...
Люблю учить, обучать и учиться сама...
Люблю, когда жизнь сводит с талантливыми людьми, а такое бывает, правда..
...Люблю Петербург, крыши и Николая Гумилева, Цветаеву...увлекаюсь кино, фотографией, поездками и общением с новым в нашей жизни...Люблю кино, но не все смотрю, от некоторых представителей арт-хауса просто тошнит..
Собираю и очень люблю музыку, но не всю, рассматриваю почти все направления в музыке, акромя русского рока (Шевчуку и Бутусову исключение, попсы, Айрнбы, ли как там его, рэпа, рэйва и окрестностей..
В основном в последнее врем предпочитаю Прогрессив рок направление, основы джаза, блюза, Майлса Дэвиса, кто знает..

А еще.. я ношу фамилию царицы Савской.. вообще, эту фамилию - Билькис, носил мой прадед и поменял ее при въезде в советский союз, чтобы коммунисты не доставали.
Я в память о своем талантливом дедушке взяла эту фамилию, поменяв все документы и начав новую жизнь-) сработало, правда..