Gala University

Досье Gala University




Адрес: США, San Francisco
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Gala University. Мы не знаем где родился Gala. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе San Francisco, США.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Gala о себе:
Gala University: УРОКИ ПО… ТЕЛЕФОНУ/Skype

Дейл Карнеги учил человека, как поверить в собственные силы. Учил, как завоевывать друзей, что нужно улыбаться при встрече даже незнакомцу, чтобы произвести хорошее впечатление. Улыбка - это прекрасно. Но за улыбкой чаще всего неотвратимо следует разговор. Вряд ли предполагал великий Дейл, что улыбающийся встречный окажется недавним выходцем из СНГ, который, увы, не владеет языком Шекспира. Как же быть тому, кто и трех слов не способен связать по-английски, но очень хотел бы им владеть? Тут на помощь придет… «Gala University», о которой мы вам и расскажем.

АЛЛО, АЛЛО, МЫ УЧИМ АНГЛИЙСКОМУ!

Без приличного знания английского преуспеть в Америке невозможно. Ни на службе, ни в жизни. Это аксиома понятна всем иммигрантам. Не просто жить среди людей, не говорящих и не понимающих твоего родного языка. И так хочется как можно скорей научиться понимать и говорить по-английски, хочется совершенствоваться в языке, но... нет времени, сил, да и средств не хватает. Нет и приличных курсов, которые отнимали бы минимум времени и отличались максимальной эффективностью. И невольно мечтаешь о чуде, о сказочном старике Хоттабыче, который бы сотворил это чудо и быстро научил тебя говорить по-английски.

На самом деле такие курсы есть. Вернее даже не курсы, а уроки, позволяющие осваивать английский (а также другие иностранные языки) по… телефону или с помощью компьютерных программ типа Skype. Уроки эти проводит базирующаяся в Бостоне международная фирма, та самая, что носит название «Gala-University». Возглавляет ее русскоязычный американец Игорь Малер, убежденный в том, что виртуальное изучение языка по телефону более чем эффективно. Так как то, что воспринимается на слух, усваивается пусть и немного медленнее, но зато надолго.

вся статья: http://www.galau.com/ruengl/art1galausa.html