Alex Hide

Досье Alex Hide




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:3 Января 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Alex Hide родился 3 Января 1988 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alex о себе:
Alex Hide - а в обычной жизни просто Алексей - житель огромного шумного мегаполиса и постоянный участник ночной жизни Столицы.

Музыка так или иначе окружала его с самого раннего детства. Даже когда дома появился первый компьютер, Алекс первым делом начал осваивать специальные музыкальные программы. Интернет открыл новые возможности - шаг за шагом он погружался в современную музыкальную культуру - слушал самые разные направления от хип-хопа до панк-рока.

Дальше – больше, Алекс знакомится с клубной культурой Москвы и электронным звучанием, которое в результате буквально поглотило его без остатка.

Из огромного потока разнообразных стилей больше всего приглянулась House-музыка и как стиль, и как воплощение крупнейшей клубной культуры, которая объединяет огромное количество людей по всему миру. Причем, если поначалу это были коммерческие вариации, то очень скоро Алекс уходит в более серьезное звучание.

По мнению друзей, именно прослушивание огромного количества композиций самых разнообразных направлений серьезного клубного Tech- и Electro- хауса на протяжение длительного времени помогают Алексу приобрести довольно оригинальный и во многом изящный музыкальный вкус. А кроме того, возникает непреодолимое желание "делать" подобную музыку "своими руками" и выносить ее на справедливый суд танцпола.

Шёл 2005 год. Усиленные тренировки, практика и еще больше тренировок – так, получив необходимый технический базис, Алекс вскоре приступает к желанной, но как оказалось, весьма нелегкой работе клубного ди-джея.

Не по дням, а по часам росла заинтересованность в Алексе у столичной публики. Менее чем за 3 года он успел накопить огромный опыт в диджеинге. На сегодняшний день в его активе работа с такими проектами как “Just Cafe”, “Shatush”, Бар “Версия 1.0”, City Cafe “На Лестнице”, “Муар”, “Cipollino”, “Город” и многими другими. За его спиной уже немалый опыт работы на различных пляжных и котеджных вечеринках, а также других мероприятиях на открытом воздухе.

Во второй половине 2007 года Алекс начинает активно гастролировать по городам России. Вскоре о нём узнают Тверь, Ростов, Нижний Новгород, Новосибирск. Алекс просто взрывает танцполы этих городов. Гастрольные туры становятся для него занятием всё более привлекательным, постоянная смена обстановки и пейзажа вдохновляют его, он всё глубже понимает безотрывную связь музыки и Мира, во всём его многообразии.      

На данный момент Алекс углубился  в студийную работу над созданием собственных треков, не бросая, однако, при этом диджейский станок. Планируя серию сенсационных релизов на ближайшее время, он сутками не выходит из своей домашней студии, покидая мастерскую лишь для того, чтобы поделиться настроением со слушателем на ярчайших вечеринках Столицы.