Михалыч Дулин

Досье Михалыч Дулин




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:17 Июля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михалыч Дулин родился 17 Июля 1990 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Михалыч не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михалыч о себе:
Я люблю спорт особенно паркур ищю себе подругу.
гороскоп про меня:
Характер Раков прямой, натура мечтательная. Рак - самый таинственный знак зодиака, так как пребывает под началом Луны, которая усиливает его чувствительность и воздействует на его нрав. Близким кажется странным и необъяснимым.
Раки очень чувствительны, их можно ранить даже взглядом, их слезы неизменно неподдельны. Выяснить причину их грустного расположения духа весьма нетрудно; подчас они задеты чем-либо, либо погружаются в упрекающее вас молчание.Он не любит и побаивается незнакомых. Только в окружении друзей он чувствует себя в безопасности. Рака не узнаешь по одежде, но его взгляд... Он смотрит внутрь себя, проплывая сквозь ежедневную суету. Ничего, что мир не так сказочен, как хотелось бы. Рак сам превратит его в сказку силой своей фантазии. И, возможно, пригласит тебя поучаствовать в ней. Не подсмеивайся над его фантазиями, он немного ребенок и верит в чудеса. Он слишком впечатлителен и боится быть непонятым, ему нужны твоя забота и снисходительность. Сильные переживания, бурные страсти нравятся ему только на экране. А в жизни он Раки очень чувствительны, их можно ранить даже взглядом, их слезы неизменно неподдельны. Выяснить причину их грустного расположения духа весьма нетрудно; подчас они задеты чем-либо, либо погружаются в упрекающее вас молчание.Он не любит и побаивается незнакомых. Только в окружении друзей он чувствует себя в безопасности. Рака не узнаешь по одежде, но его взгляд... Он смотрит внутрь себя, проплывая сквозь ежедневную суету. Ничего, что мир не так сказочен, как хотелось бы. Рак сам превратит его в сказку силой своей фантазии. И, возможно, пригласит тебя поучаствовать в ней. Не подсмеивайся над его фантазиями, он немного ребенок и верит в чудеса. Он слишком впечатлителен и боится быть непонятым, ему нужны твоя забота и снисходительность. Сильные переживания, бурные страсти нравятся ему только на экране. А в жизни он умеет сдерживать свои эмоции.
Ему нравятся девушки:
— романтичные;
— нежные;
— эмоциональные.
Чтобы с ним не поссориться, нельзя:
— смеяться над его романтичностью;
— быть холодной;
— критиковать его семью;
— надолго оставлять его без внимания.