Андрей Чеснов

Досье Андрей Чеснов


Fais se que dois adviegne que peut

Адрес: Россия, Казань
Происхождение: Казань
Дата рождения:4 Февраля 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Чеснов родился 4 Февраля 1980 года. Он был рожден в городе Казань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Казань, Россия. Андрей считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Андрей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
1)при своей внешней спокойной и уравновешенной маске, во мне живет большая агрессия, ее только надо выпустить и она польется своим черным молоком на того кто сможет это сделать.
2)моя маска - джентльмен с изысканным вкусом и спокойной гармоничной энергетикой - это приманка - я совершенно неуравновешен, бывает даже до опасности не уравновешен. Если честно, иногда от меня исходит такая энергетика, как от тихого маньяка - убийцы.
3)я хитер, просто великолепно хитер, хотя людям говорю, что я такой же наивный и нормальный как и они, и то, что я с ними на одной ступени, все равные...бла бла - ни фига ... эгоцентризм прет из меня только потому что, он в мене действительно есть.
4)я собственник, хотя сам ратую за свободу выбора для любимого человека...
5)я скорее темная смесь энергетик, чем светлая - эдакий хамелеон, использующий свою внешность как приманку(внешность имеется ввиду не только внешние данные, но и они тоже)
6)я ревнив, как никто, хоть и скрываю это прямо всеми способами
7)я ...  очень осторожный, про таких говорят - он не пойдет сражаться с драконом за принцессу и рубашку точно не отдаст последнюю, только если у него этих рубашек пять штук и ему самому тепло и комфортно(и то, рубашка не будет новая - только то, что не жалко)
8)я самовлюбленный, и это чувствуется - я вижу родные качества в тебе - я просто тащусь от самолюбования.
9)игрок, в смысле люблю играть с чужими чувствами
10)неспокойный, очень неспокойный тип личности - но не внешне ,...неееет...скорее внутренне, а наружу это выходит в других проявлениях - в резкой смене настроения - за секунду - непредсказуемых слов - непредсказуемых поступков и тд.