Андрюха Ахуеньчик

Досье Андрюха Ахуеньчик




Адрес: Россия, Красноярск
Происхождение: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, г.Красноярск
Дата рождения:12 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрюха Ахуеньчик родился 12 Октября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, г.Красноярск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Красноярск, Россия. На вопрос о религии он указал: "Абсолютное".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрюха о себе:
Люди, родившиеся в это время года, находятся под защитой сына бога Сварога, которого славяне почитали как одно из главных божеств. Для наших предков Сварожич символизировал земной огонь, был покровителем природных стихий, воинов, занятий (профессий) человека. Считалось, что его силы были одновременно благодатными, дарящими свет, тепло, и пагубными, поскольку по вине этого божества воцарялась засуха и происходили пожары. В отдельных племенах он считался богом войны и побед. В день осеннего равноденствия древние славяне отмечали именины Сварожича. Жизнь людей, появившихся на свет в этот период, как правило, наполнена смыслом. Первую половину жизни им приходится чаще всего проводить в борьбе. А вот во второй части они будут пожинать ее плоды: пользоваться уважением, почетом, станут богатыми. С детьми Сварожича не стоит пытаться завязать и поддерживать близкие любовные отношения людям Даждьбога и Мокоши, поскольку это не принесет пользы ни одному из партнеров.

Поскольку это божество символизировало упавший с неба и «прирученный» человеком небесный огонь, люди, рождение под его покровительством, отличаются склонностью к ремеслу и искусству. Именно они являются смыслом жизни человека-Сварожича. Как правило, он лучше других видит красоту и помогает увидеть ее остальным, поскольку людей этого знака отличает утонченный художественный вкус. Несут они окружающим не только прекрасное, но и свет, тепло. Для них характерна неотразимая, но при этом грустная полуулыбка. В жизни Сварожичам следует не поддаваться плохому настроению и помнить, что уныние считается смертным грехом. Это наблюдательные, высокоинтеллектуальные, хорошо разбирающиеся в жизни, рациональные люди, которым нравится раскладывать все по полочкам. Во многом это объясняется особенностями времени, в которое они родились: осенью делаются запасы, которые должны обеспечивать человека до нового урожая.

Дети Сварожича появляются на свет для того, чтобы стать движущей силой в культуре и науке. Они могут достигать успеха в очень широком диапазоне сфер деятельности — от поэзии до кузнечного ремесла. Подмечено, что представители этого знака могут быть выдающимися педагогами. Люди-Сварожичи рискуют стать жертвами творческого горения, а потому должны быть осмотрительными.

Они стремятся к браку, уверены в том, что где-то по свету бродит их вторая половинка, которую вполне можно найти, главное — не тратить понапрасну времени. Кстати, именно именины Сварожича открывают период осенних свадеб.

На огонь люди-Сварожичи могут смотреть не отрываясь, и именно у него они черпают энергию. Их птицы-талисманы, приносящие удачу, — петух и лебедь. Жизнь представителей этого знака будет счастливой, если они сумеют гореть, не сгорая, и не утратят жизненных идеалов.