BETAJlb&Stervo_chka Противнаркотиков

Досье BETAJlb&Stervo_chka Противнаркотиков




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:4 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



BETAJlb&Stervo_chka Противнаркотиков родился 4 Августа, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает BETAJlb&Stervo_chka о себе:
в его плечо и думала «Это все от отчаинья, они погубили наши тела, но души…души им не погубить…Это спасенье…Смерть тела, жизнь души….»  Он поднял ее голову, долго смотрел в ее глаза, потом он поцеловал ее так нежно и страстно одновременно, этот поцелуй передал все его чувства-силу, безграничную любовь, мешающую дышать боль, страх…. Он целовал её в последний раз…Целовал так, словно она была спасением… Она в поцелуй вложила всю душу, всю страсть, всю нежность, всю любовь!Она отдала ему все что было у нее, все ее чувства….
Поцеловавшись, они долго смотрели в глаза друг другу… И молчали, хотя обоим было что друг другу сказать. Он отвел глаза в сторону дав понять, что пора! Она посмотрела на него,по щекам её катились слезы, она нашла в себе силы  поцеловать его  в последний раз, сказала , что очень сильно его любит….
«Я тоже люблю тебя!!»-сказал он шопотом, держа голос, и проводя рукой по лицу так бережно, даже не думая о том, что сейчас это лицо станет лишь кровавым месивом на асфальте , как и их тела…-,  «теперь мы свободны, теперь мы счастливы.»-проговорив эти слова, Он взял её за руку и они шагнули в низ…
Что испытывали они при этом не передать словами. Страх, панический страх, но надежда на освобождение от душевной боли. Шагнув и он, и она пытались не отпустить друг друга за руку… Дело нескольких секунд….но эти несколько секунд  тянулись очень долго, за это время они успели осознать, почувствовать и понять многое. за это короткое врямя у  них обоих промелькнула вся жизнь перед глазами. Сердце уже не выдерживало. Оно разрывалась на части. Она не закрывала глаза, что предовало больше ужаса этому полету. Говорят, что лучше чтобы сердце разорвалось перед тем как человек разбивается. У нее оно не выдержало в полете. Какого ему осознавать было, что его любимая уже мертва…Панический ужас, от которого хотелось умереть скорее…но это были лишь мечты. Падение было ужасным, ОН ещё дышал и крепко сжимал её руку, хотя знал что она уже мертва, что это  уже бездыханное тело , Он не отпускал ее руку даже после удара об землю…даже после того, как сердце его остановилось….Кровь…Визг машин,крики прохожих и 2 тела на асфальте  … тела людей которые так сильно любили друг друга, что пошли на смерть.(c) Stervo_chka.