Виктор Лашкай

Досье Виктор Лашкай


http://printer-parts.com.ua/ Заболел счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

Адрес: Украина, Киев
Дата рождения:14 Августа 1981
Скайп: viktor.lashkai
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктор Лашкай родился 14 Августа 1981 года. Непонятно где родился Виктор. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Виктор не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Светский гуманизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
Однажды профессор философии перед лекцией зашел в аудиторию и разложил на столе несколько различных вещей. Когда началось занятие, он молча взял большую пустую стеклянную банку и заполнил ее большими камнями. Затем спросил: "Банка полная?" "Да!" - согласились студенты. Тогда профессор достал коробку с мелкой галькой и высыпал ее в эту же банку. Затем слегка поболтал банку и галька, конечно же, заполнила мелкие щели между камнями. Профессор опять спросил студентов: "Банка полная?" Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда профессор достал коробку песка и высыпал ее содержимое в банку. Естественно, песок заполнил все остальное пространство. "Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь. Камни - важные вещи: ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, а остались бы только они, то ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение, подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы сначала наполните банку песком, то не будет места для гальки и камней. То же самое происходит и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются для вас важными. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими для вашего счастья. Заботьтесь сначала о камнях - это то, что действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок.