Ирина Шигорева

Досье Ирина Шигорева


Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше

Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Калининград
Дата рождения:31 Августа 1982
Сайт: online
Следить за пользователем



Ирина Шигорева родилась 31 Августа 1982 года. Она была рождена в городе Калининград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Калининград, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Цвет ауры: красный или оранжевый

Красный — победитель

Люди с аурой красного цвета самовыражаются через собственную сексуальность и физическое тело. Их жизнь осуществляется Здесь и Сейчас. Действительность для них материальна.

У этого типа ярко выражена сила воли. Они прекрасно чувствуют себя в положении лидера, даже в тех случаях, когда они участвуют в совместных предприятиях.

Люди этого типа постоянно ищут борьбы и они рождены, чтобы побеждать. Генералы, вожди имели в ауре много чистого красного цвета. Они постоянно жаждут деятельности и оценивают среду, в которой находятся, с точки зрения возможности действовать в данных условиях и иметь возможность конкурировать с кем-либо. 
Другие порой ощущают, что их сила является подавляющей. Их захватывающая физическая и эмоциональная энергия слишком мощная для восприятия остальных.

Люди красного типа весьма социальны. У них, обычно, много друзей, с которыми приятно поболтать и провести время. Красные могут быть эксцентричны и уникальны. Порой их необыкновенная оригинальность идет вразрез нормам общества. Странное поведение или экстравагантный наряд может отвратить поклонников консервативного стиля.

Высока потребность людей с красной аурой в независимости и свободе. Они любят исследовать все аспекты физической действительности. Они наслаждаются силой и любят ловить острые ощущения, а также не чужды приключений. Люди красного типа всегда любопытны, настойчивы и, порой, даже навязчивы.

Секс для этих реалистов - заполненный желанием, чувственный и страстный опыт. Красным трудно решиться на длительные отношения, основанные на чувстве. Им легче сосредоточиться на краткосрочных, захватывающих отношениях и столкновениях.

Если люди с аурой красного цвета решили достигнуть определенной цели, их просто невозможно остановить. У них огромный потенциал в бизнесе. Их необыкновенная сила ведет за собой и всех остальных. Они знают, как обеспечить себе хороший доход.

Более успешными в руках этих людей становятся дела, требующие быстрой физической реакции, а не долгосрочные исследования на неопределенную тему. Им более привычна практическая деятельность. Их стиль действия основан не на стратегии и расчете, а на храбрости и силе. Легче всего они решают проблемы в действии, ожидая только положительных результатов. Они не привыкли сидеть, сложа руки и вести долгие переговоры за круглым столом. У них существует глубокая потребность быть лучшими, и они не взирая ни на что, достигают своих целей. Многие из этих людей предпочитают работать в одиночку, чтобы иметь возможность полностью сфокусироваться на работе.

Некоторые профессии и виды деятельности, наиболее подходящие этому типу: предприниматель, профессиональный спортсмен, коммерсант, руководитель продаж, менеджер, хирург, атлет, танцовщик и модель.

Предпочитают те виды спорта, где требуются длительные физические нагрузки: бодибилдинг, футбол, бег, аэробика, танец.

Оранжевый — любитель приключений

 
Люди с аурой оранжевого цвета – авантюристы и творческие личности. Их внутренний настрой – творчество и активность. Они всегда наслаждаются жизнью в полной мере. Они индивидуальны и независимы. Они упиваются остротой жизни и постоянно испытывают физическую реальность, наслаждается приключениями, острыми ощущениями, опасностью и адреналином. Они постоянно отодвигают дальше и дальше собственные границы возможного. 
 
Такие рискованные виды спорта как серфинг, прыжки с парашютом, скалолазание, гонки на спортивном автомобиле, прогулки верхом или прыжки на батуте как будто созданы специально для этих людей.
 
Оранжевый цвет представляет эмоциональные и творческие энергии. Это – цвет солнца. Следует помнить, что оранжевый - смесь красного и желтого. Красный - динамическая энергия и действие, в то время как желтый цвет - интеллект и ясный фокус.
Главной мотивацией для оранжевых служат удовольствие и удовлетворение, которые они извлекают из собственны