Black Heart

Досье Black Heart




Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Пермь
Дата рождения:24 Декабря 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Black Heart родился 24 Декабря 1989 года. Он был рожден в городе Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пермь, Россия. Black придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Black о себе:
******************************
Людей, родившихся под знаком Козерога, объединяет большая жизненная стойкость и терпеливое стремление к хорошему результату во всем. Они гордятся своим умом, хоть иногда и безосновательно, и, если не ленивы, прилагают массу усилий для развития интеллектуальных способностей. Козероги вообще из тех, кто может учиться на протяжении всей жизни.

У родившихся под этим знаком людей непросто складываются отношения с окружающим миром: они горды и кажутся независимыми, но иногда сильно страдают из-за того, что не умеют завоевывать симпатию окружающих и отстаивать свою точку зрения. Впрочем, Козероги склонны довольствоваться узким, но состоящим из единомышленников кругом общения. Кроме того, они ненавидят зависеть от других, потому часто предпочитают одиночество компании малознакомых людей.
Мужчин-Козерогов отличает робость, сочетающаяся с сильным характером. Такой человек жаждет похвалы и признания своих заслуг, но обычно стесняется открыто попросить об этом. В молодости Козероги более охотно, чем их ровесники, подчиняются старшим, зато к зрелому возрасту неожиданно обретают почти подростковое легкомыслие и бунтарский дух. Примерно в этот же период Козероги-мужчины открывают для себя и романтику.
Козероги самые непредсказуемые из всех других знаков Зодиака. Они способны безрассудно влюбиться в яркого, инфантильного и непредсказуемого человека, но в спутники жизни непременно выберут себе скромного, сдержанного и серьезного партнера. Их привлекает постоянство и ровный характер. Этим и объясняется то, что, как правило, Козероги вступают в брак довольно поздно. Они хотят пережить несколько бурных романов, чтобы в зрелом возрасте, охладившись к сексу, обрести семейный очаг с надежным супругом.

Будучи слишком традиционным в сексуальных отношениях, они, как и другие люди, имеют некоторые сексуальные фантазии. Но им чаще всего не суждено осуществиться: Козерогам сложно признаться в своих желаниях, а уж тем более осуществить их. А уж тем более со своим постоянным партнером. Выносливость и нежность – вот их два козыря в сексуальном отношении

Если вы отважитесь на короткий и бурный роман с Козерогом, то будьте готовы к тому, что период ухаживаний будет сокращен до абсурда. Единственное, чем вам придется довольствоваться – это бурный секс. Так как ухаживания и романтика у этих людей не вяжутся со словосочетанием «бурный роман», другое дело – полное раскрепощение в физическом и эмоциональном аспектах взаимоотношений.