Александр Красников

Досье Александр Красников




Адрес: Эстония, Tallinn (Таллин)
Происхождение: Таллинн
Дата рождения:6 Июня 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Красников родился 6 Июня 1983 года. Он был рожден в городе Таллинн. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Tallinn (Таллин), Эстония. Александр исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Очень религиозные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Немного о себе..Родился в семье честного труженика, потом вырос.Патологоанатомическое древо моей семьи корнями уходит в глубину веков. Самые яркие впечатления детства Памела Андерсен и лимонад тархун. По национальности подхожу к многим народностям и даже прослойкам. Характер к спиртному неустойчив, однако с похмелья могу проявить силу воли.При росте 183 кажусь довольно компактным: глаза зелёные, нос красный, мысли чёрные. 
В сексуальном вопросе высоко эрудирован: не раз проходил лечение в кож-вен-диспансерах. Образование: слегка начатое высшее, склонен к умственному труду: два раза поступал в ТТУ, провалился на сдаче документов. 
Увлекаюсь стихами Антона Павловича Пушкина и восточными единоборствами, в частности каму-с-утра и уку-шу. 
Пьяница и дибошир! Против тяжёлых наркотиков (тяжело носить) 
Стиль в одежде: спортивный костюм и туфли... ну а вдруг в театр! - Когда напьюся, танцую странные танцы - Не знакомлюсь ради любви - Люблю Петросяна и Аншлаг - Рассказываю шутки, думаю ,что они смешные - Не повторяю больше 25 раз - Аналитический склад ума - Заправляю свитер в брюки, АБАЖАЮ Телепузиков - Люблю Родину, друзей, Маарду, ска-панк, эмо-хуэмо, концерты, девчёнок и танцы.