Ольга Слєпченко

Досье Ольга Слєпченко




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:29 Августа 1991
Скайп: slepchenko_olga
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Слєпченко родилась 29 Августа 1991 года. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Ольга считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "эпикурейство, агностицизм, стоицизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Хладнокровный неврастеник. Во мне совершенно спокойно уживаются сволочь, кисейная барышня, абсолютная посредственность и кто-то вечно сомневающийся. Ах да, и Человек-в-розовых-очках.
Человек-в-очках ищет хорошее в людях (для этого у него очки), кисейная барышня и сволочь  всех критикуют, посредственность умиротворяет, а сомневающийся ищет всем проблем на... хмм..проблем ищет, в общем.

В прошлой жизни я был мужиком и сицилийцем. Мне быстро надоедает монотонность, даже не монотонность, а скука.

Некоторые считают меня умной (напрасно), некоторых я считаю непроходимыми глупцами  (оправданно). Быстро сужу о людях.

Заносчива. Упряма и честолюбива. Гордыня - мой любимый грех. В то же время сентиментальна, консервативна. А еще я научилась отключать моск.

Ах да, в каком-то женском гламурном журнале по результатам теста я нежная и ранимая. Чистая правда!

А еще я хорошо вру. Продуманно так, с деталями и полуправдами. Уличить меня во лжи трудно, а вот совесть может заставить сознаться даже во вред себе.

Часто у меня бывает состояние всеобъемлющей восторженности. Я хожу и восторгаюсь всем подряд.

Люблю думать: Маяковский или Гумилев? кто круче: Бодлер или Теофиль Готье? кто виноват? что делать? о чем поют квебекуйцы? можно ли есть курицу руками? существуют ли инопланетяне? смогу ли я эмигрировать? Какая сволочь придумала эпиляцию? Правда ли, что история - продажная девка буржуазии? Демократия или монархия?

Люблю читать.

Люблю Готье, но не дизайнера, Маяковского, но не революционера, Хвылевого, но не мученика. Люблю кофе, но не растворимый, и желательно литрами, люблю французский. Люблю котов потому что они сволочи и не скрывают этого. Волшебно!