Виктор Яковлев

Досье Виктор Яковлев


я вообще думаю, что если бы я родился в древней греции, в их мифах еще бы бог неадекватности появился

Адрес: Россия, Воронеж
Происхождение: Воронеж
Скайп: judge***
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Виктор Яковлев. Он был рожден в городе Воронеж. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Воронеж, Россия. Виктор считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Пастафарианство, верю в смерть вместо жизни и крем после бритья, ктулхуист-эстет". Виктор относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
Из досье на Судью: Повелитель Времени(диагноз); родился в начале времён на планете Галлифрей; не участвовал в войне времени тупо потому что пробухал; как попал в Воронеж и в 20й век непомнит; разобрал ТАРДИС и собрал с помощью наушников и китайских палочек для еды Парадокс-машину, путешествует с её помощью, как оно работает неизвестно никому; характер непредсказуем, хаотичен, неимеет ничего общего с нордическим; истиный ариец... застрелился бы узнав о его происхождении; пьёт, играет, в связях порочащих его замечен был, в частности вчера; известно что курит; неизвестно ЧТО курит

Если дать мышке печенюшку, то она захочет молочка. Если дать мышке молочка, то она захочет ещё молочка. Если дать мышке ещё молочка, то она захочет человеческого мяса. Если мышка попробует человеческое мясо, то она станет вампиром. Если мышка станет вампиром, то у неё появятся приспешники. Если у мышки появятся приспешники, то им надо будет что-то есть и они будут есть горожан. Если мышка съест всех горожан, то пришлют национальную гвардию. Если страна пришлёт национальную гвардию, то мышка их победит. Если мышка их победит, то на город сбросят атомную бомбу. Если на город сбросят атомную бомбу, то повсюду начнётся война и разрушение. Если повсюду начнётся война и разрушение, то планета взорвётся!!!
Вот поэтому мне пришлось убить Кеннеди, он дал мышке печенюшку.

Люблю ядерные взрывы, галлюциногены, массовые расстрелы обывателей, апокалипсис, стимуляторы...вроде все...а! Еще котят! И прянички!

Самые страшные и прекрасные глаза в мире. 
И ещё кое-что про меня:
He`s like FIRE and ICE and RAGE
He`s like the NIGHT and the STORM at the Heart of the SUN
He`s ANCIENT and FOREVER
He BURNS at the CENTRE of TIME
and he can see the TURN of the UNIVERSE
AND HE`S WONDERFUL

Кто перевёл тот молодец.

Ну можно и проще. Рад представиться - Повелитель Времени

Судья:
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Мастером, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик. 

Я ненавидел детский сад...Там все были тупые,а я собирал машину времени.