Татьяна Филиппова

Досье Татьяна Филиппова


От себя убежать нельзя, с собой нужно встретиться и поговорить. Может быть тогда и бежать уже не придётся?

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:8 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Филиппова родилась 8 Марта знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Татьяна исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
В каждом закате я ищу тебя. Пеплом опускаются на страницы книжки последние лучи солнца. Я, гладя рукой желтые жестковатые страницы, наблюдаю за хаотичным потоком пылинок.Я не верю в их хаос. Они живые. Их движение, как наша ходьба, закономерно. В их движении есть смысл. Есть большой смысл. Они нашли свою цель. Их единый хаос-их единая крепость. Они разумны. Разумны настолько, что их ум выходит за границы разума. Я воображаю себя пылинкой. Я одна из миллиардов пылинок. Я - составляющее механизма. Я та последняя маленькая деталь, без которой поток не поток, хаос не хаос. Я стремлюсь к чему-то. Мое тело живет стремлением. Я знаю, для чего я живу. (с)
------------------------------------------------------------------
"Я не люблю белый цвет. Белый – цвет бессилия и обреченности, цвет больничного потолка и белых простыней. Гарантированная забота и опека, тишина, покой – ничто. Вечно длящееся ничто больничной жизни.
Черный – цвет борьбы и надежды. Цвет ночного неба, уверенный и четкий фон сновидений, временных пауз между белыми, бесконечно длинными дневными промежутками телесных немощей. Цвет мечты и сказки, цвет внутреннего мира закрытых век. Цвет свободы, цвет, который я выбрал для своей электроколяски."
Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белым по черному"
------------------------------------------------------------------
Я знаю, что такое одиночество: это разбросанные в беспорядке вещи, истерзанный до полусмерти дневник, свеча с полуистлевшим фитилем, надкусанный кусочек шоколада, без перерыва работающий телевизор, играющий магнитофон и чувство холода внутри…Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебного настроения, свет впереди тоннеля и улыбка по утрам в зеркале…Я знаю, что такое любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, фотография на заставке монитора, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и письма, враз исчезающие куда-то вредные привычки, растрепанные волосы по утрам, голос, от которого по всему телу мурашки…Я знаю, что такое разлука: это боль, которая постепенно начинает затмевать смысл жизни, кофе вперемешку со снотворным, слезы в подушку, вечно опухшие глаза и ненакрашеные губы, это желание поселиться на необитаемом острове. Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям…Я знаю, что такое безразличие: это безумная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, аккуратный макияж и маникюр, бесконечные прогулки только по своей улице, и разговоры с самим собой на сугубо философские темы…Я знаю, что такое воспоминания: это заброшенные в папку «удалить» фотографии, стертый номер телефона, теперь уже всегда имеющееся при себе таблетки валерьянки, легкая раздражительность, циничная улыбка при встрече и никому не нужный вопрос: « Как дела?»… (с)
------------------------------------------------------------------
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь,то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, просто я стопроцентная женщина.
------------------------------------------------------------------
Я не красива– я чертовски мила. Я не феминистка– я просто умнее. Я Вас не умнее– просто Вы тупее. Я не высокомерная– я брезгливая. Я не стерва– я просто лучше. Я не знаю себе цену– я ни разу ее не называла. Я не принцесса– но для некоторых просто подарок. Я не трусиха– я просто знаю, что дело кончится плохо. Я не высокомерна– просто я лучше многих. Я не язвительна– просто, говорю, что думаю. Я не серьезная– мне скучно. Я не туплю– я не в настроении. Я над Вами не из