Хари Индер

Досье Хари Индер


ਵਾਹਿਗੁਰੂ "Путь Сердца — это вмещение в себя принципов Любви и Тишины." ਸਤਿ ਨਾਮੁ

Адрес: Индонезия, Ubud
Происхождение: Katmandu
Скайп: Hari.inder
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Хари Индер. Он был рожден в городе Katmandu. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ubud, Индонезия. Хари считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Един Творец, Истина - Его Имя.". Хари трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Хари о себе:
Хари Индер Сингх
- учитель Кундалини Йоги.
Практика йоги и других техник самосовершенствования с 1989 г., Кундалини Йога с 2001 г. Профессиональный преподаватель Кундалини Йоги (начало преподавания с 2004 г.).
Специалист по глубокой-целительной медитации с использованием Тибетских Поющих Чаш.
Специалист по Восточным видам массажа: тайский, восточный масляный, гуаша (китайский) и клангмассаж (с помощью тибетских поющих чаш).
«В практике преподавания йоги я делюсь древним знанием науки осознания и передаю тантрические техники Кундалини Йоги в том неизменном виде, как они передавались из века в век. Моей задачей на своих классах и семинарах научить учеников так, чтобы они самостоятельно могли применить эти знания и навыки в повседневной жизни, и при необходимости научить других людей. Высокая эффективность и очевидное прикладное применение Кундалини йоги дают возможность практикующему выйти на совершенно иной, высокий уровень жизни и потому чистота передачи особенно важна в процессе обучения. Когда в Вашей жизни есть Кундалини йога, у Вас есть ключ ко всему, что происходит в Вашей жизни и Вы становитесь хозяином своей судьбы».