Dmitry Ohrimenko

Досье Dmitry Ohrimenko




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Небесный Иерусалим
Дата рождения:20 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Dmitry Ohrimenko родился 20 Марта знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Небесный Иерусалим. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Dmitry считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в Господа и Спасителя Иисуса Христа".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Dmitry о себе:
не могу сказать ни хорошего ни плохого :) ...

После окончания 11-классов поступил в университет «КПИ» где и началась вольная жизнь: первая бутылка пива, первая девушка, первые незаконно заработанные деньги, и т.д. На то время жизнь казалась прекрасной. 

Но я бежал в ад, хотел освободиться от дьявольских цепей, но что-то не пускало, когда выпивал уже не так было весело как всегда, когда гулял с девушками, это уже не приносило удовлетворения. Денежные успехи так же не приносили удовольствия. Всё продолжалось бы так и до сегодняшнего дня, если бы не один случай. 

После некоторых махинаций с деньгами, я уже в октябре 2004 года стал перед серьезным выбором, т.е. продать душу дияволу (из-за денег, могло дойти до физической расправы со смертельным исходом) или оставить прежнюю жизнь и начать всё с чистого листа.... 

БОЖЬЯ РУКА всегда была со мной. Господь хранил меня, и сохранил мою жизнь (не возможно описать или пересказать мое состояние: в двух словах - страх, загнанный в угол человек, смертельная опасность).

В декабре 2004 года я устроился на работу в банк, но никакого удовлетворения не получал от работы, на душе было тяжело, думал часто ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ, смысла в жизни не было, да и откуда этот смысл мог появиться...

Но Господь уже трудился в моей душе, через свидетельства других людей, чтение Нового Завета, молитвы матери (мама молилась за меня, но раньше я этого не понимал).

И вот, осознав свою греховность, я обратился к Богу в молитве покаяния, и Господь меня простил. Словами не возможно описать то, что со мной произошло. С уверенностью могу сказать, что родился новый человек, духовный!!!! Это было чудо! Иисус простил меня, очистил душу от всех плохих привычек и привязаностей. Он наполнил мою душу спокойствием, кротостью, терпением, любовью, укрепил мою веру, и дал мне возможность трудиться во славу Его!

Теперь без Христа, моего Спасителя и Господа, не представляю свою жизнь.

Познал много истин, одна из важнейших звучит так: верующий во Христа, Сына Божьего, имеет жизнь вечную! А неверующий уже осужден (Ин.3:18)

Грешный человек не может сам себе простить грехи, так же попасть на небо, и сколько бы не обращался к Богу, он всё же остается не услышанным, но через Христа мы получаем возможность примириться с Богом.