Алексей Блашков

Досье Алексей Блашков


Я не хамлю людям, они проcто обижaются на фaкты, твари.

Адрес: Россия, Исилькуль
Происхождение: Исилькуль
Дата рождения:29 Февраля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Блашков родился 29 Февраля 1988 года. Он был рожден в городе Исилькуль. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Исилькуль, Россия. Алексей исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист". Алексейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Работа,учеба.....ну..и  собсвенно снова работа....

Рыбы

Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.

Если Ваши глаза серо-зеленого цвета
Замыслы ваши смелы и дерзки. Вашей энергии десятикратно хватит, чтобы их воплотить, однако многим из них так и не суждено быть претворенным в жизнь. Причина? Вы не можете конфликтовать с дорогими для вас людьми. А без этого не происходит серьезных преобразований.

Вы всегда ориентируетесь на мнение окружающих. Вы не совершите того, что вызовет их осуждение. Вы не осудите кого-либо из них, если он не понял ваших лучших стремлений. Вы обвиняете себя в том, что не о том думали и не туда стремились. Именно поэтому в палитру ваших чувств так часто вплетено страдание.
В любви вы выбираете партнера сами, но вам недостаточно, чтобы это чувство испепеляло лишь одно сердце. Но если пламя перекинулось и на второе сердце, вы фанатично преданы своему выбору.

И только одно обстоятельство способно заставить вас ему изменить: если вы увидите, что кто-то нуждается в вашей любви больше.