Юрий Никитин

Досье Юрий Никитин




Адрес: Россия, Сергиев Посад
Дата рождения:18 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юрий Никитин родился 18 Апреля неизвестно какого года. Непонятно где родился Юрий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Сергиев Посад, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
Овен в год Тигра. (Тигр-Овен) 
Сочетание Овна-Тигра рождает, как правило, человека чрезвычайно активного и полного веселья. В древней китайской астрологии считается, что родиться под знаком Тигра быть очень счастливым человеком. Эти люди смелые, дружелюбные, энергичные и обаятельные, которым астрологическим суждено преуспеть в жизни.
Такой человек даже на мгновенье не кажется слабым, он полон жизненной силы, у него больше энергии, чем у кого-либо. Эти люди любят использовать избытки своей силы, что бы помочь другим людям которые нуждаются в этом. Они предпочитают такую работу, где не приходится сидеть на месте. Их обаяние и дружелюбие помогает им хорошо налаживать отношения с другими людьми в любой сфере.
Ко всему прочему, интенсивно-энергичный и весёлый Овен-Тигр приятен, любящий и внимательный. Эти люди склонны искать единомышленников в начале своей жизни. Они будут искать партнеров, с которыми они могут быть лучшими друзьями, а их личные отношения, как правило, успешны.
В работе эти люди используют нескончаемый поток энергии и трудятся жестко. Они способны к большинству видов работы,  учатся новым навыкам довольно быстро. Это универсальные люди которые легко адаптируются, общительны и сильны в организации. Они наслаждаются решением проблем даже в то время когда отдыхают, однако время от времени они любят смотреть кино или читать интересную книгу.
Любезная личность Овна в сочетании с Тигром имеет пару недостатков, например склонность к безответственности может создавать некоторые проблемы при случае. Не обращая на свою неутомимость, они могут отказать, в чем-то себе и поэтому становятся напряжёнными. Им следует следить за уровнем своего стресса и держать эту слабость в узде.