Сулдузка Керимов

Досье Сулдузка Керимов


у каждого глупца хватает причин на уныние, и только мудрец разрывает смехом завесу бытия.!!!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:3 Декабря 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сулдузка Керимов родился 3 Декабря 1988 года. Нам не известно где родился Сулдузка. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Сулдузка придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Бог живет в каждом из нас". Сулдузка относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сулдузка о себе:
Карие

Это активные, страстные, импульсивные, энергичные люди. Азартны, предприимчивы, инициативны - они не могут сидеть на месте. Им все время нужно достигать каких-то вершин. Они властны, по натуре - лидеры. Имеют горячий темперамент, сексуальны и чувственны. Излучают обаяние и тепло. Умеют нравиться. Обожают находиться в центре внимания, многие из них считают это само собой разумеющимся. Им важно во всем быть первыми. Но за это они требуют постоянного одобрения, иначе зачем стремится вперед, если это никем не признается? Отличаются конфликтностью и вспыльчивостью. Бывают агрессивны. Но чаще всего обиды забывают быстро. Уверены в себе, решительны, бесстрашны. Остроумны и общительны, легко сходятся с людьми. Влюбчивы. К людям относятся избирательно - кого любят - тому повезло, кого ненавидят - тому не позавидуешь. Чем темнее цвет глаз - тем более  выражены все эти качества.

очень романтичный и страстный, честны и прямы    всвоих чувствах и намерениях. Однако окружающие люди могут принять эти качества за пустоту и поверхностность или за притворную лесть. Несмотря на свою общительность,  часто бывает очень одиноким, так как он — неисправимый идеалист. Даже разочарования не способны изменить меня — я буду продолжать верить в любовь и дружбу, доверять людям снова и снова. Неискоренимая вера в лучшее, которая обычно щедро вознаграждается, — один из великих секретов моего  успеха.